malishka, может быть Вы и правы. Но мой опыт показывает, что нет. Иногда людям надо, наверное, чтобы их просто пожалели, что ли. Просто поделиться своей информацией - скажешь кому-то уже легче. Но, как правило, "воз остается и поныне там".
Но это, видимо, для новой темы. "Воспользовался ли кто-нибудь действенным советом, или довольствовался предсказанной датой "когда будет счастье".
Я очень сильно извиняюсь (создала тему и сбежала) - я ухожу. Уезжаю на дачу. Уж очень жарко в городе.
Еще раз повторюсь. Буду благодарна собеседникам, которые мне дадут совет: как научиться относиться к жизни легче.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
16 июля 2009 (16:19)
Селин Вам виднее..
Fatina
16 июля 2009 (16:20)
Дорогие мои! Разве не очевидно, что лёгкие люди, это те кто не давит на окружающих? Своими проблемами, сомнениями, комплексами и т. д. Не заставляет других принять свою точку зрения, к примеру.
Ох, ну раньше и я тяжела была, сил нет! Давила на людей, пыталась их переделывать.
Пришла к пониманию, что людей надо принимать такими, как они есть. Ну или не общаться с ними близко. А переделывать - гиблое дело.
За лёгкость и лёгкое отношение к жизни
Марусян
16 июля 2009 (16:26)
Мне не интересны легкие люди.
Люблю, когда накал страстей, эмоций, заморочки, мясооо
Да и вообще, нравятся люди с внутренним стержнем, принципами, а они, как правило не особо легкие
Среди друзей, кстати нет легких людей.
А среди знакомых - много. Но мне они не интересны
Всем
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (16:30)
Среди друзей, кстати нет легких людей.
Ну вот, видимо, поэтому, Марусян со мной и дружит Чует "брата Колю" Я - однозначно не легкий человек, хотя всегда тянулась к легким и искренним, воздушным таким людям.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
16 июля 2009 (16:34)
Ну вот, видимо, поэтому, Марусян со мной и дружит
Во-во, Маринка, как наглядное пособие
Lk -
16 июля 2009 (16:35)
Fatina! Обеими руками и ногами подписываюсь под Вашими словами, то же и у меня было: давила и всё прочее...Хочу добавить, что лёгкие люди - те, кто понимает с полуслова и не надо тратить силы и энергию, чтобы вдолбить или довести что-то до их ума. Хотя я сама и не отличаюсь сообразительностью. Теперь, чтобы понять собеседника - задаю доп. вопросы. Вообще, по жизни пришла к выводу, что главные проблемы возникают из-за недостатка информации.
Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 июля 2009 (16:38)
Думаю, что с моей легким человеком быть сложно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А накал эмоций и не нужен. Эмоциональные товарищи могут быть вполне легки. Тут, скорее, разговор о другом. Бывают люди, которые слово "нет" за ответ не принимают, ну или у них очень жесткие ожидания от окружающих. Во всех наших гороскопах есть Плутон, а это ж как гвоздь, болт, бывает, что его закрутит так, что потом никаким ключом не открутишь в сферах соответствующих домов или планет в аспекте. Иногда и человек рад открутить этот болт или вынуть этот гвоздь, а в одиночку не получается. Если Плутон в связи с Солнцем, Луной, Венерой, Меркурием, Асц или соединение-оппозицию какую делает, то фиксированность на чем-то может быть большой проблемой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
16 июля 2009 (16:42)
Если Плутон в связи с Солнцем, Луной, Венерой, Меркурием, Асц или соединение-оппозицию какую делает, то фиксированность на чем-то может быть большой проблемой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.