Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     16 июля 2009 (16:17)

malishka, может быть Вы и правы. Но мой опыт показывает, что нет. Иногда людям надо, наверное, чтобы их просто пожалели, что ли. Просто поделиться своей информацией - скажешь кому-то уже легче. Но, как правило, "воз остается и поныне там".

Но это, видимо, для новой темы. "Воспользовался ли кто-нибудь действенным советом, или довольствовался предсказанной датой "когда будет счастье".

Я очень сильно извиняюсь (создала тему и сбежала) - я ухожу. Уезжаю на дачу. Уж очень жарко в городе.

Еще раз повторюсь. Буду благодарна собеседникам, которые мне дадут совет: как научиться относиться к жизни легче.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     16 июля 2009 (16:19)

Селин Вам виднее..

Fatina
     16 июля 2009 (16:20)

Дорогие мои! Разве не очевидно, что лёгкие люди, это те кто не давит на окружающих? Своими проблемами, сомнениями, комплексами и т. д. Не заставляет других принять свою точку зрения, к примеру.

Ох, ну раньше и я тяжела была, сил нет! Давила на людей, пыталась их переделывать.

Пришла к пониманию, что людей надо принимать такими, как они есть. Ну или не общаться с ними близко. А переделывать - гиблое дело.

За лёгкость и лёгкое отношение к жизни

Марусян
     16 июля 2009 (16:26)

Мне не интересны легкие люди.

Люблю, когда накал страстей, эмоций, заморочки, мясооо

Да и вообще, нравятся люди с внутренним стержнем, принципами, а они, как правило не особо легкие

Среди друзей, кстати нет легких людей.

А среди знакомых - много. Но мне они не интересны

Всем

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (16:30)

Среди друзей, кстати нет легких людей.

Ну вот, видимо, поэтому, Марусян со мной и дружит Чует "брата Колю" Я - однозначно не легкий человек, хотя всегда тянулась к легким и искренним, воздушным таким людям.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     16 июля 2009 (16:34)

Ну вот, видимо, поэтому, Марусян со мной и дружит

Во-во, Маринка, как наглядное пособие

Lk -
     16 июля 2009 (16:35)

Fatina! Обеими руками и ногами подписываюсь под Вашими словами, то же и у меня было: давила и всё прочее...Хочу добавить, что лёгкие люди - те, кто понимает с полуслова и не надо тратить силы и энергию, чтобы вдолбить или довести что-то до их ума. Хотя я сама и не отличаюсь сообразительностью. Теперь, чтобы понять собеседника - задаю доп. вопросы. Вообще, по жизни пришла к выводу, что главные проблемы возникают из-за недостатка информации.

Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (16:38)

Думаю, что с моей легким человеком быть сложно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
basenji
Boris Shorning
     16 июля 2009 (16:39)

Люблю, когда накал эмоций,

А накал эмоций и не нужен. Эмоциональные товарищи могут быть вполне легки. Тут, скорее, разговор о другом. Бывают люди, которые слово "нет" за ответ не принимают, ну или у них очень жесткие ожидания от окружающих. Во всех наших гороскопах есть Плутон, а это ж как гвоздь, болт, бывает, что его закрутит так, что потом никаким ключом не открутишь в сферах соответствующих домов или планет в аспекте. Иногда и человек рад открутить этот болт или вынуть этот гвоздь, а в одиночку не получается. Если Плутон в связи с Солнцем, Луной, Венерой, Меркурием, Асц или соединение-оппозицию какую делает, то фиксированность на чем-то может быть большой проблемой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     16 июля 2009 (16:42)

Если Плутон в связи с Солнцем, Луной, Венерой, Меркурием, Асц или соединение-оппозицию какую делает, то фиксированность на чем-то может быть большой проблемой

Вот это-то и нравится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере