Тема 20190, сообщений: 22
Натальная карта - секрет для окружающих? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Juls Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
это для меня скорее по воле вдохновения, а когда надо сесть и что-то написать в обязательном порядке впадаю в ступор
Знакомая ситуация.
Тогда бы получилось у тебя не писать, а говорить. |
|
fancy Karma chameleon |
Juls Сразу лезут в голову куча мыслей: а как лучше написать и сказать, а правильно ли, а не банально ли, а как я выгляжу, а не дурацкий ли у меня голос (слог), а не лень ли мне, а не превращается ли вес в рутину )))
как говорил мой преподаватель по теории музыки "муза любит праздность"
а разговорить людей удается по жизни.. но они порой так разговорятся, что "но боже, как их замолчат заставить!" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
Интересно! But can you work it out? А ты уже придумала, чем по жизни займешься? |
|
fancy Karma chameleon |
Juls
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
В журналистике ты бы точно преуспела! |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Советик дам (спец лезет, когда его не просят
если трудно пишется, представьте, что Вы это наговариваете; есди трудно говорится, представьте, что Вы это друзьям-приятельницам рассказываете. Аудитория (письменная и устная) оценит! Или, как сейчас говорят, "заценит". oculus.ru |
|
fancy Karma chameleon |
Спасибо всем за советы) Да конечно над всем можно поработать.. было бы желание. к словесному творчеству у меня такого желания почему-то нет.. и вообще мне кажется словами так мало можно выразить.. это для меня какой-то пройденный этап что ли.. стихов уже уписАлась.. постов понавывешивала.. на семинарах нарассуждалась..
музыки хочу музыки)))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Юля, ИМХО, копировать свою космограмму в виде колье или еще какой-то вещи, имеет смысл толко если Вы абсолютно всем довольны в своей натальной карте. Такое редко бывает. Вы просто тиражируете ещё раз свою карту со всеми её плюсами и минусами. Плюс золото, как материал, активизирует Ваше натальное Солнце.
Если уж делать, на мой взгляд, то какую-то карту, которую Вы считаете очень удачной. Можно в эфемеридах поискать, или просто карта некого человека, который очень многого достиг в жизни. Или просто взять из эфемерид период времени, в который сильны Ваши "провальные" натальные планеты. Изготовив такое украшние и надевая его, вы как бы присваиваете себе эту счастливую комограмму. Думаю, что стоит попробовать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лазурь |
Звезда Давида как украшение.
хотяяя... будет явно неоднозначно с кросскультурных позиций |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.