признаюсь,из-за участившихся случаев падений самолетов,и я поддалась этой паники,но интуиция в общем-то молчала,и не "звонила"
Ой,Анют,и правда,я и забыла,что можно по времени засечь вроде ответ положительный
а так,если честно,
то у меня по этому поводу еще такой
раздра-аай ,потому что я теперь научилась немного думать,прежде чем делать ,
так вот теперь одна половина меня хочет,а другая сомневается во всем,
жду,когда все это соберется в одно целое
https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
19 июля 2009 (22:09)
надеюсь когда-нибудь и Карлсончика увидеть
уже готовлюсь показать себя миру!
а вдруг ты там что-нибудь негативное увидишь
не собиралась тебя пугать, но я так размышляю: в любой ситауции для полноты анализа, надо смотреть максимально доступное количество задействованных лиц... по одному человеку трудно говорить, но в твоем случае, мы же не знаем пилотов, стюардес и других, и какие у них данные... поэтому смотри общий день, который дал Алекс... и спокойненько лети... Помаши нам ручкой с неба
будет ли у меня второй ребенок когда-нибудь
слушай, а что ты 18-го делала? был очень даже подходящий день! Такая куча 9-ток! Прям Всемирный День Беременности!
Спорные вопросы,которые решаются через протекцию.
Именно так!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
19 июля 2009 (22:52)
Алекс, пасиб за 8 и 9 Я до того как спросить у тебя пересматривала разные значения 8-ки и пришла к похожему выводу. Теперь думаю вот о чем: насколько то, как ты проживешь предыдущую часть цикла, определит то, что тебе "выдадут" в 8-й год?
И в продолжение темы: если соседние числа в принципе несовместимы, то значит, для каждого числа пути предыдущее число — как последнее число личного "внутреннего" цикла, например для 5-ки 567891234 — является как бы "теневым" числом, и на проблемы и задачи этого числа надо обратить особое внимание? Слушай, а ведь получается что-то вроде Северного и Южного Лунных Узлов в астрологии, нет?
nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
19 июля 2009 (23:36)
Moro
Раз уж ты исследуешь девятки, могу подбросить тебе уникальный экземпляр!
Moro
20 июля 2009 (00:09)
karlsonchik
А давай свою девятку! Интересно, что у него (нее) с восьмыми годами, кстати? Эх, был у меня тут на форуме нумеро-близнец по имени Gerrarderossi, да еще и родился со мной в один день, год только разный... Да вот забанили мальчонку, и мое исследование было похерено на корню, увы
karlsonchik
20 июля 2009 (00:25)
лови, эт моя тетя:
9.2.1966
про восьмой год спрошу ее...
Moro
20 июля 2009 (00:56)
оооо, февральский Водолей!
Погоди-ка, так она вроде 33.6 15.6, а ты говоришь — девятка?
Но круто, четыре шестерки, да еще как расставлены!
Мне еще вот что интересно: у тебя нет закономерностей, чтобы у близких людей – родители, любимые, друзья, важные в жизни люди – повторялось одно и то же число пути? Но это отдельный вопрос. У меня есть такая история, хочу понять, это моя личная "промблема" или у других людей тоже так.
karlsonchik
20 июля 2009 (08:49)
она - девятка по дню рождения. И это более интересно, как по мне, так как у таких людей как она очень большой разрыв между основами и целями, а также, смотри, в личном коде оба свернутых числа=6! ну и по жизни оно так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.