Форум на ОКУЛУС

Тема 20188, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     19 июля 2009 (12:24)

Алекс ,спасибо ,вы меня окончательно успокоили,

признаюсь,из-за участившихся случаев падений самолетов,и я поддалась этой паники,но интуиция в общем-то молчала,и не "звонила"

Ой,Анют,и правда,я и забыла,что можно по времени засечь вроде ответ положительный

а так,если честно,

то у меня по этому поводу еще такой

раздра-аай ,потому что я теперь научилась немного думать,прежде чем делать ,

так вот теперь одна половина меня хочет,а другая сомневается во всем,

жду,когда все это соберется в одно целое

https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
     19 июля 2009 (22:09)

надеюсь когда-нибудь и Карлсончика увидеть

уже готовлюсь показать себя миру!

а вдруг ты там что-нибудь негативное увидишь

не собиралась тебя пугать, но я так размышляю: в любой ситауции для полноты анализа, надо смотреть максимально доступное количество задействованных лиц... по одному человеку трудно говорить, но в твоем случае, мы же не знаем пилотов, стюардес и других, и какие у них данные... поэтому смотри общий день, который дал Алекс... и спокойненько лети... Помаши нам ручкой с неба

будет ли у меня второй ребенок когда-нибудь

слушай, а что ты 18-го делала? был очень даже подходящий день! Такая куча 9-ток! Прям Всемирный День Беременности!

Спорные вопросы,которые решаются через протекцию.

Именно так!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     19 июля 2009 (22:52)

Алекс, пасиб за 8 и 9 Я до того как спросить у тебя пересматривала разные значения 8-ки и пришла к похожему выводу. Теперь думаю вот о чем: насколько то, как ты проживешь предыдущую часть цикла, определит то, что тебе "выдадут" в 8-й год?

И в продолжение темы: если соседние числа в принципе несовместимы, то значит, для каждого числа пути предыдущее число — как последнее число личного "внутреннего" цикла, например для 5-ки 567891234 — является как бы "теневым" числом, и на проблемы и задачи этого числа надо обратить особое внимание? Слушай, а ведь получается что-то вроде Северного и Южного Лунных Узлов в астрологии, нет?

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     19 июля 2009 (23:36)

Moro

Раз уж ты исследуешь девятки, могу подбросить тебе уникальный экземпляр!

Moro
     20 июля 2009 (00:09)

karlsonchik

А давай свою девятку! Интересно, что у него (нее) с восьмыми годами, кстати? Эх, был у меня тут на форуме нумеро-близнец по имени Gerrarderossi, да еще и родился со мной в один день, год только разный... Да вот забанили мальчонку, и мое исследование было похерено на корню, увы

karlsonchik
     20 июля 2009 (00:25)

лови, эт моя тетя:

9.2.1966

про восьмой год спрошу ее...

Moro
     20 июля 2009 (00:56)

оооо, февральский Водолей!

Погоди-ка, так она вроде 33.6 15.6, а ты говоришь — девятка?

Но круто, четыре шестерки, да еще как расставлены!

Мне еще вот что интересно: у тебя нет закономерностей, чтобы у близких людей – родители, любимые, друзья, важные в жизни люди – повторялось одно и то же число пути? Но это отдельный вопрос. У меня есть такая история, хочу понять, это моя личная "промблема" или у других людей тоже так.

karlsonchik
     20 июля 2009 (08:49)

она - девятка по дню рождения. И это более интересно, как по мне, так как у таких людей как она очень большой разрыв между основами и целями, а также, смотри, в личном коде оба свернутых числа=6! ну и по жизни оно так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере