Тема 20185, сообщений: 9
Меркурий+ Уран = ? |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс. Вокруг меня какие-то проблемы по поводу парковки у кучи товарищей. Плюс сама я не туда поехала по Садовому. Теперь сижу, думаю, как через Арбат на набережную лучше выехать... Блютус в НР сломался, пришлось модем мегафоновский покупать,вдобавок за подключение платить,хотя оно мне не нужно, симка у меня корпоративная.
Еще вот думаю другу напомнить о себе. Но с учетом накаляющейся астрологической обстановки, наверное, лучше отложить эту затею. А то он и так Ураном по полной программе пришарахнутый.
Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит? ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Вообще странновато складывается их сегодняшний альянс.
Извиняюсь, a почему страшновато-то? Об'ясните чайникам, пжалста.... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
amairani |
Странновато. По идее всё, связянное с технологиями и коммуникациями должно на ура сегодня идти - положительный мажорный аспект
Хотя драйвер НРшный я с сайта всё-таки качнула, и ВТ заработал, но денежки за модем и подключку уже уплочены ...out of reach, out of touch...
|
Не знаю, я не профи в астрологии, но может быть, зависит от исходной Энергетики планет в натале? У меня все ок... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
amairani |
в натале у меня вообще-то ...out of reach, out of touch...
|
Caty |
работаю в продажах электроники всякой- сегодня был насыщенный день)) так что можно считать что уран хорошее принес) |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"Кому-нить Уран что-то положительное сегодня сделал? Или это только дев плющит? [Улыбочка]"
Спасибо за тему!
У меня Странно, что в этот день масса людей на меня выходило по работе, именно тех, которые давно должны были выйти (заехать, забрать свои материалы). И все в этот день прозвонились и свое забрали. Причем разгребание завалов было у меня и буквальным: на работе целую комнату очистила от ненужных вещей вместе с моими сотрудниками (мы одного пенсионера-маразматика проводили на пенсию, так его материалы и вещи за 2 дня разгребли). И даже спина не болела после "субботника", что вообще дас ист фантастиш.
Ой, таких дней да побольше oculus.ru |
|
Кабачек Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Кабачек, здравствуйте, извините, пожалуйста, но со времени нашей "встречи" в теме vekk про хорошее в натале (я под ником а_с_н), как прочла по Вашей ссылке ваш рассказ про Пушкина, захотелось о Вас узнать. "Честь" остается Честью даже если это не орден, а медаль за помощь больным детям. Спасибо Вам!
Но потом та информация уже не могла найтись. Как и Ваши еще произведения. Простите шпионку, а? Кстати, повторюсь, что перед тем как "встретить" Вас в форуме, мне приснился ЗАЛ, ЗАЛитый водой).
"Завалы" лично я начала истреблять(с короткими подходами-перебежками к компьютеру) с 16.07.09г. Перестановка мебели. И это внесло некое спокойствие в бурное подсознание(скажем так). где мои мысли - там и я!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.