Тема 20180, сообщений: 44
Наркотическая зависимость в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Ра-ра-ра, так это Вы про меня написали, а вот наркота - не про меня... Не гордитесь этим! Ваша фраза показывает что вы далеки от проработки! Это все равно что с сильным сатурном гордиться тем, что не любите работать и не любите закон и порядок. А с сильным марсом - агрессивность - это не про меня! А с сильной венерой - любовь - это не про меня! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
вы далеки от проработки jin Еще как далека... Вот уже 3 месяца на Окулусе...пытаюсь стать человеком... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
шуршале |
jin, могу дать пример для разбора МЧ - 7.12.1982, 00:30, Краснодар ежедневно годами выпивает примерно по 4 бутылки пива, состояние вроде не прогрессирует, ведёт себя цивильно, но всё же.. |
|
thirteen |
jin, могу тоже подбросить пример. 25.08.1984, 23:45, москва.
человек занимается музыкой (творчество) - это не поможет сгладить негативное влияние нептуна? хотя там трин, вроде не такой уж негатив..
у меня у самой
кстати, Андрей, подскажите пожалуйста... ведь кино, фильмы - это тоже нептунианские проявления? я просто слышала мнение, что это уран. но я с ним не согласна))) |
|
Кино - это нептун. Уран - это базовая идея создания кинокамеры, видеокамеры. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
л.шмидт |
у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать??? |
|
Uru-ma |
л.шмидт у меня Нептун в 1 Доме, имеет соед с личной планетой - Луной. Сам Нептун упр углового 4 Дома. Все признаки налицо. Когда начну принимать???
Мне подумалось: сильная зависимость может быть от сладостей (скорее всего, |
|
л.шмидт |
Uru-ma, ошибаетесь. Не покупаю сахар ВООБЩЕ уже более 4 лет. Сладкое не ем. Для меня и яблоко - чересчур сладкая вещь на вкус. Думала, что от интернета зависима - ничего подобного. Уезжаю из дома с мужем в отпуск и спокойно обхожусь без компа. Даже сейчас была дома, и не была на форуме недели 2, может и больше -ну ничего со мной не случилось, даже не тянуло... ну а от человека зависимость - это смешно с моим характером. Если у меня зависимость, тогда и у всех, кто любит. Я уже умею различать зависимость и более высокие чувства. Поверьте. Так что Вы промахнулись.
хочется предположить, что вся эта теория про Нептун и кардинальные Дома всё же не у всех работает. Есть люди с низшим уровнем проработки Нептуна. Вот у них и зависимости разные. |
|
Uru-ma |
л. шмидт
Понимаю. |
|
л.шмидт |
Uru-ma, а какая ассоциация со сладким вообще могла быть, если у меня в натале между Нептуном и Венерой вообще нет аспекта и какой-либо связи? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.