Форум на ОКУЛУС

Тема 20179, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (12:27)

Irbis

Спасибо, очень похоже на правду У ребенка включается своя собственная карма и частенько, видимо, ее груз придавливает

Мне пример приводили, что ребенок 8 лет только и говорит, что о смерти, говорит, что устал жить и хочет умереть... Жуткое дело, народ

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
     16 июля 2009 (12:29)

ну как же Венера включается в 14 лет, Сатурн в 29 и пр. у ребенка работают только ближние планеты которые уже сделали не один цикл.....

в 29 лет Сатурн уже начинает закручивать гайки, т.к. если человек до этого возраста не определился, не встал на свой путь истинный тут-то все и происходит

и включается этот сатурн сразу с рождения (по себе знаю), знаю что говорю

очень близка к точке зрения Ирбис

могу фейнуть, могу и офеячить
DinDon
     16 июля 2009 (12:29)

вы что???? со мной усе ОК!!!!

мож это Вам так нетерпится найти козла отпущения на кого вылить все помои? извиняйте,но это не ко мне....добрые Вы мои!

МОРО не поняла причем тут 16 ИЮНЯ????

Радости Вам и счастья, любви и понимания, доброты и сердечности!!!!

lenash
     16 июля 2009 (12:35)

Радости Вам и счастья, любви и понимания, доброты и сердечности!!!!

И вам любезная, и вам!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (12:41)

А я помню, что именно во 2-м классе впервые поняла, что все люди смертны. Нет, не так: ОСОЗНАЛА, что все люди - смертны. Страшенное открытие, между прочим Я неделю спала плохо потом. Затем как-то забылось, отошло на второй план (у детей это быстро происходит), но никогда уже ничего не было как прежде

astrosun
     16 июля 2009 (13:08)

Привет всем ,

Все что сказали -правда.Кроме транзитного квадрата и включение кармических фиктивок идет еще и растущий квадрат прогрессивной к натальной.Ребенок начинает отделятся енергетически от матери( ефирное тело обособляется и отделяется от аурьi матери) и ето иногда переживается ребенком субективно как енергетический срив и симвулическую "смерть".Лучше будеть если ребенок занимается спортом либо исскуством в етот возраст.Тогда у него будут свои источники енегетическои подпитки и ему некогда думать о смерти занимаясь творчеством

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 июля 2009 (13:14)

astrosun

Очень познавательно, спасибо. Правда, есть пример, когда мальчик, даже занимаясь дома маленьким братом (маме помогал и уже имел обязанности в семье), не спасся от подобных мыслей и высказываний, причем мама забила тревогу и побежала к психологу

lenash
     16 июля 2009 (13:23)

Астросан , спасибо за Прогрессивную Луну.

Она же проходит знак за 2,5 года, как и Сатурн!

astrosun
     16 июля 2009 (13:27)

Margenta ,

То о чем написала переживают все люди,только у каждого есть свои специфические реакции -их можно узнать в натальной картьi.Труднее будет тем детям у кого в , либо с , , , а также если Марс поврежден либо слаб по статусе.Марс помогает разрубить связей и обособить своих границ как личность.А ето всегда больно .Если хотите можете написать данньie ребенка о котором так тревожетесь и я смогу ответить вам конкретно.

Алла-С
     16 июля 2009 (13:36)

Не знаю - не знаю... У меня в 8 лет не было мыслей о смерти. В тот период, наоборот, жизнь ключом била. И в больнице я успела полежать, и на ипподром ездила кататься, и в художественную школу записалась, и мальчик в меня влюбился... Какая смерть?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере