Тема 20179, сообщений: 51
8 лет. Что происходит с детьми и почему? |
| Автор | Сообщение |
|
DinDon |
извините, судя по фото и мудрости я дала Вам не меньше 50.....хмммм а Вы моя ровестница ну как же Венера включается в 14 лет, Сатурн в 29 и пр. у ребенка работают только ближние планеты которые уже сделали не один цикл..... а вот узлы и фиктивки как-раз ИМХО кармически выводят ребенка в жизнь! |
|
lenash |
извините, судя по фото ... я дала Вам не меньше 50....
Т.е. вы считаете, что до 30 лет, пока Сатурн не вернется, у ребенка нет костей и зубов Мне непонятен термин "включаются", объясните |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"Включается" после возвращения Сатурна сетка домов, вроде. Нет? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марин, т.е. у человека до 30 лет Асцендента нет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лен, я ж сказала, что не уверена. Слышала где-то, вот и ляпнула. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Блин, я конкретно загрузилась
Сижу думаю теперь, к какому возрасту у человека сердце появляется |
|
DinDon |
Вам на парашюте до сердца далеко еще... Марина человек по космограмме живет пока минорные планеты цикл не пройдут, как раз вроде после 14 лет, потом включается гороскоп |
|
Маргента, хорошенькая то какая По поводу 8 лет. В Джйотиш есть такое правило, до 12 лет натал смотрят только на предмет продолжительности жизни, несчастных случаев и болезней ребенка (правда Парашара говорит, что до 24 лет..., не важно ))) ). Считается, что от 0 до 4 лет ребенок проживает жизнь в соответствии с кармой матери (видимо поэтому Левка и говорит, что тяжелые роды снимают часть кармы ребенка) от 4 до 8 лет - в соответствии с кармой отца с 8 до 12 лет в соответствии с собственной кармой И только когда ему исполнится 12 лет он начинает жить свою полноценную жизнь и у него появляется хоть какая то свобода выбора. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Вам на парашюте до сердца далеко еще...
ДинДон, милая, я вас чем-то обидела или вы не похмелились с утра? |
|
Moro ![]() |
DinDon, да что это с Вами сегодня? У Вас-то что включилось 16 июля 2009 года? Марго, прости, не удержалась
Мысль про 8 лет тоже есть, только нумерологическая, связанная с 8-кой как предпоследним этапом 9-летнего цикла. Додумаю, напишу nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.