Тема 20175, сообщений: 19
Тау квадрат и синастрия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Если планета партнера замыкает натальный Тау квадрат до Большого Креста, это как? Хорошо или плохо? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
А какая планета на вершине тау-квадрата и что там в оппозиции? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если принимают участие минорные планеты - то это не очень оптимистично. Бывают некоторые исключения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Funtik драгоценная |
мой тау
его
мой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Funtik
как обладатель примерно такой же конфигурации(мой тау По-моему, стоять на месте и спокойных ровных отношений вам такая конфигурация тоже не даст.Но, зато не скучно) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Шау |
Фунтик, я сама об этом не так давно задумалась..вспоминается мне что-то когда-то читанное, что тау-квадрат "хуже" большого креста..так как планете, стоящей на вершине тау сильно достается "по почкам"..а большой квадрат равномерно распеределяет энергию по четырем планетам..конструкция лучше держит равновесие.. а как по ощущениям? |
|
Шау |
дубль |
|
enya ![]() |
Привет девушки А вот недавно смотрела синастрию своей подружки,которая уже почти в свои 23 все никак себе не подберет парня(встречалась со многими,живет уже с 3 и очень неплохой парень,и классно у них все- а жениться она не хочет).Так вот в ее гороскопе 4 планеты образуют большой квадрат и в синастрии в точности попадают на углы домов нынешнего МЧ(с которым просто суперовские отношения),вот надеюсь,они поженятся. |
|
Funtik драгоценная |
Мартиша
Шау
enya жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
DinDon |
если тау вас бьет временами, то крест заставит напрячься по полной, но только в том случае если у вас ЯНское начало в карте невыражено. Если Ян доминирует то вы к этому напряжению будете относиться более устойчиво. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.