Тема 20174, сообщений: 61
Симптомы мужской депрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Chika-Chika |
Олекса Не застрять в пробке с плачущим мужиком
(также шутка
всего наилучшего |
|
Олекса |
ОЙ, я как представила, прям мороз по коже.Бррр! И не знаешь ведь, что здесь страшнее плачущий мужик или пробка!
|
|
Chika-Chika |
Олекса Пробка, пробка всегда хуже!
Против М. ничего не имеем |
|
Chika-Chika |
Олекса! Ну и развеселили вы меня! Спасибо за это. От души желаю удачи а с ними, если с любимимы всегда сложно, зато интерессно! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне кажется, депрессивное состояние начинается тогда, когда человек не справляется с нагрузками. Самое лучшее - отказаться от ненужных дел (типа, помочь соседу по даче), делать только то, что требуется и СПАТЬ. У моего мужа были атаки паники - мы скорую 2 раза в неделю в течение полугода вызывали, ему казалось, у него инфаркт. Пришлось отказаться от концертов, кино и т.д. Сейчас вроде бы все прошло. Самое главное - отдыхать и набраться терпения. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Chika-Chika |
Danijara
депрессивное состояние начинается тогда, когда человек не справляется с нагрузками
... с емоциональными, в первую очередь... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Да! Поэтому и пришлось отказаться от кино, концертов и т.д. - потому как эмоции сильные вызывали. Кстати, у моего мужа тогда Уран шел по натальной Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Chika-Chika |
Danijara
Да уж, видимо Уран сильно действует |
|
Uru-ma |
У меня папа - солнечный
Еще у меня брат склонен к этому, но не признается(Асц в |
|
Chika-Chika |
[ar, к тому же солнечные, люди впечатлительные, я тоже такая, эмоциональные нагпузки бывают, только это не депрессия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.