Тема 20172, сообщений: 19
Хорар..Только с формулировкой сложности... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
а вы его только после моего ответа увидели? - доверяя Лявуа, и не имея собственного проф.багажа , отдаю первенство помех именно своему личному непроф.мнению. поэтому и пишу "на мой взгляд", "мне кажется" и т.д. |
|
Funtik драгоценная |
мне, конечно, очень стыдно
я забыла про радикальность карты...я только вот третий хорар пытаюсь рассматривать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
Funtik, да там и Луна в 28м грд., кажется. я закрыла его уже. то есть уже - 2 момента не рассматривать хорар.
но я ж грю: по-моему, лучше на своем опыте понять что миф, а что нет. мне интересно разбирать, да и хорар не о жизненно важном, правильно? |
|
Funtik драгоценная |
ну да, и Луна в 28м... вопрос, конечно, не о жизненно важном, просто я вдруг обеспокоилась...
будет мне наука жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
так, а что по предположениям?
(я надеюсь , что не наведу ни на кого тень подозрения зря |
|
Funtik драгоценная |
у меня нет предположений!!!!
ситуация странная, фото не показывает, говорит: это сюрприз....а я таких сюрпризов не люблю. к тому же, у меня есть несколько отвергнутых, но не угомонившихся поклонников...не хотелось бы, чтоб развели, как дурочку жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
ну да.. если "сюрприз", то возможно и кто-то знакомый.
надо бы выпытать все-таки что-то, пусть не фотку, может инфу каую-то. или прислушаться -присмотреться к окружающим, как изъясняются, например.
|
|
Funtik драгоценная |
пока выпытала только дату рождения
все, буду начеку
Таня, Вам- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
личность не установлена по сей день, хотя переписка продолжается. односторонняя. с его стороны жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.