Тема 20172, сообщений: 19
Хорар..Только с формулировкой сложности... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Вот уже несколько месяцев общаюсь в интернете с неизвестным мне человеком. Принимаю комплименты в свой адрес, так сказать. Теперь аноним (прости Господи) заговорил о встрече в реале и недвусмысленно обозначил свои намерения. Засыпал эротическими посланиями. Оч. странный персонаж. Но что меня больше всего волнует: может я его знаю сто лет, и это просто засада... А теперь, внимание, вопрос: КТО ЭТО? 22.49 Москва жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фламенко |
ФАН-ТА-МАС!
ну а если серьёзно,почему не попросила у него фотку? |
|
Funtik драгоценная |
не поверишь, я как дятел, вместо ответов на вопросы пишу :ФОТКУ ХОЧУ!!!
а он мне очередной эротический опус (
это я только что дату выпросила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
хорарщики,а по какому дому идут вот такие анонимы? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Фламенко |
Funtik
не хочу флудить....
но думаю анонимы по 12 дому |
|
Купидошка ФЕЯ |
скорей всего это просто слова, они словами так и остануся могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
Купидонушка
я в этом даже не сомневаюсь. я твердо усвоила: когда человек много говорит, он мало делает вопрос не в этом: не хотелось бы, чтобы это оказался какой то знакомый мне человек. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
"кто это" - это 7й дом. управитель Солнце. в вашем 6м. возможно , вы уже сами имеете какие-то предположения.
на мой взгляд, похоже на сослуживца, или брата чьего-то из знакомых, или на знакомых брата-сестры ваших, молодой , скорее всего (Солнце в Раке и в соединении с Меркурием) возможно вы знакомы - между вашими управителями (если брать Сатурн как упр.Асц) - расход.секстиль но я могу ошибаться... поэтому на Уран, если смотреть - то сход. трин - (познакомитесь)-встретитесь (?).
Сатурн, все же как ваш (со)управитель, управляет и его 5м домом.
п.с. просчиталась..с 6м домом и братьями-знакомыми. (это , если бы в 5м) |
|
Funtik драгоценная |
Таня-джан жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а сатурн в 7м не мешает рассматривать хорар??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.