Тема 20170, сообщений: 29
Только не смейтесь! Чем управляет Марс?? |
Автор | Сообщение |
biz-lika ![]() |
|
galinablanca |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Приветы всем!
fler
у меня тоже 7 в
Муж был солнечный
Я в них по жизни влюблялась, но они мутные очень, разочаровывалась. Как-то тоже не очень подходят... Кто же тогда? Может те, у кого Asd в Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
![]() ![]() Ой, как вы меня растроили... Я была уверенна, что марс управителяет овном, тем более Плутон и не совсем планета. Вот черт, вчера смотрела тему про Весту и не нашла у себя признаков безбрачия, а тут выясняется, что управитель 7 дома теперь у меня в 12 доме. Плак... сотню раз... Хотя у меня никого не было психически неуравновешанных, алкоголиков или каких то не адекватных мужчин |
Veta |
![]() ![]() Почитайте здесь:
Обоснование. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
fler |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
да нет, не о том речь.. никого специально не надо искать... у меня Нельзя сказть что я их всех специально искала, скорее при всем богатстве выбора выбираю именно таких - психов или Рыбов - а и те и другие и есть нептунианцы - 12 дом!
А у вас классически проигралось Упр. 7 в Козероге - муж Козерог.... может и через асц проиграться...
у меня Козерогов с роду не було, вот я уже и сомневаюсь в точности своей карты и потому пытаюсь находить в карте подтверждения жизненным реалиям - очень радуюсь, когда нахожу |
|
fler |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
конечно можно!
Ну ось 1-7 ведь... если ДСЦ (7 дом) у вас в Козероге, как у меня А может тянуть на синтетических Козерогов или на стелиумных, вопщем козерожистость должна быть выражена у партнера при положении 7 дома в Козероге. Вроде так... |
![]() ![]() fler
именно так и есть
Но сейчас у нас проблемы... хотя проблем, в принципе, нет...не знаю, что происходит..., но терять его не хочется. он еще и по Солнцу
Вот тут я немного прикалывалась (смех сквозь слезы
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20230 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год