Тема 20168, сообщений: 12
Кто знает действенные способы уточнить ректификацию? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ответ Нани на один из моих прошлых постов о том, что у меня может быть неверное время рождения и я родилась позже заставил меня задуматься...и вправду некоторое положение планет в домах у меня давно вызывало сомнения.. но думала мало ли не проявилось еще. потом проявления транзитов наблюдались на в тот день когда точное прохождение, а чуть позже.
И тут я вспомнила, что может сама допустила ошибку, когда говорила астрологам, делавшим мне ректификацию, что интервал рождения с 01.30 до 02.00.. бирок не сохранилось да и не всегда они истина в последней инстанции, поэтому говорила со слов отца "около двух ночи", но я не подумала, что когда говорят около двух, то это скорее всего после 2-х, потому что запоминается цифра (2), а если бы было до двух, то запомнилась бы 1..
Что посоветуете попробовать снова обратиться к профессионалам за ректи или еще как-то попытаться поймать время? Кстати ректификация бывает только по событиям жизни или есть еще методы. Дело еще в том, что у меня не так много событий, по которым можно ректифицировать и не все их я помню с точностью до месяца. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Veta |
Вся проблема знаете в чем? Как меня учили? Нужно работать теми же методами и в тех же домах, в которых делалась ректи. И, что событие происходит - позже аспекта.
И тут я вспомнила, что может сама допустила ошибку, когда говорила астрологам, делавшим мне ректификацию, что интервал рождения с 01.30 до 02.00.. бирок не сохранилось да и не всегда они истина в последней инстанции, поэтому говорила со слов отца "около двух ночи", но я не подумала, что когда говорят около двух, то это скорее всего после 2-х, потому что запоминается цифра (2), а если бы было до двух, то запомнилась бы 1..
Да, ну, это незначимо. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Алла-С |
но я не подумала, что когда говорят около двух, то это скорее всего после 2-х А это кто как. Если я слышу "около 2-х", то думаю, например, 01:50, но никак не после 2-х. |
|
fancy Karma chameleon |
Veta
Положение куспидов и положение планет в доме как-то получается более вероятно то, которое на время рождения позже.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
|
|
fancy Karma chameleon |
Terra Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
|
Странный способ Вряд ли это так. |
|
fancy, у вас есть выбор! Если закажете у астролога, то обязательно с обоснованием данного времени рождения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
elisabet |
fancy, по уранической астрологии по первому ребенку. Или еще нет? |
|
Наиль ![]() |
Отслеживать Асц по |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.