Значит, если обстоятельства рождения покажут, что время рождения может быть больше бирочного, то астролог всё-таки будет крутить вперёд. Так?
Значит, по логике может быть время рождения больше бирочного?
Или я недопонимаю.
Veta
15 июля 2009 (17:34)
Или я недопонимаю
Меня учили, что время после ректификации - время, когда в карте начинают события работать. А раньше или позже - какая разница? Бывает и на 2 часа разница... Как писали бирки в роддомах, да и счас пишут... Бог знает как.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Алла-С
15 июля 2009 (17:36)
Меня учили, что время после ректификации - время, когда в карте начинают события работать.
Я тоже об этом читала.
У меня, например, вообще по событитям 2 времени работают. Это не мои слова.
Просто Таня Ян так категорично сказала насчёт времени, что я понять не могу.
Veta
15 июля 2009 (17:42)
поэтому не может быть, чтобы время рождения было больше чем на бирке
Вполне может. Есть методики ректификации. Кто-то опирается ТОЛЬКО на 1 брак, кто-то считает, что время НЕ может быть больше чем бирочное. Кто - то -только дирекции и Плацид, кто-то прогрессии и Кох. Это - методики. Это не плохо и не хорошо. Причем, у каждой методики будет свое время, причем оно может отличаться на несколько десятков минут.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Значит, по логике может быть время рождения больше бирочного
Просто Таня Ян так категорично сказала насчёт времени, что я понять не могу
Алла, кому вы верите больше - логике или Тане Ян?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
15 июля 2009 (18:38)
Селянка, я верю всему, что можно объяснить логически.
Потому и переспрашиваю по сто раз - понять хочу, почему не может время быть чуть больше бирочного. Вот и всё.
Понимаете, если мне сказать, что трава синяя, я не поверю, пока сама не увижу или пока не найду логического объяснения этому явлению.
А Таню Ян я уважаю. И незачем провоцировать, Селянка. И спрашиваю потому, что уважаю.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
15 июля 2009 (18:39)
Как же мне быть тогда? Если из всех событий в эизни можно выделить только окончание школы, институт и все. Замужем не была, детей нет. То есть я не знаю как даже проверить верность ректификации? По каким событиям это можно сделать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.