Форум на ОКУЛУС

Тема 20137, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     15 июля 2009 (11:01)

Имею тельцовский Марс (последний градус) - "мужик что бык...втемяшится ему в башку какая блажь - колом её от тудого не выбъешь..."...очень трудно меня растормошить, но если растормошили...всё...не остановишь...упёртая до невозможного...во всем...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Бирюза
     15 июля 2009 (12:05)

Ра-Ра-Ра

Я на форуме недавно, но уже есть любимые окулусяне, вы в их числе. Очень нравится свежий взгляд и юмор.

Я, кстати, , мое в последнем градусе .

Не могу себя назвать упертой, ленивой или упрямой. Я скорее буду работать не покладая рук и головы, если четко вижу цель, если не получается ее добиться прямо, иду, как настоящие герои, в обход. Придумываю новые алгоритмы. Мне важен результат. в

Funtik
драгоценная
     15 июля 2009 (12:26)

на язык, в споре, в убеждениях- очень упрямая ...

когда что-то от кого-то хочу получить-запилю, достану, кишки на руку намотаю, но все тихой сапой, культурненько

но это когда стимул, интерес и уверенность в себе в конкретной ситуации есть... а так- бледная немочь

к связке

и еще наследственность отягощенная:

мама , папа - очень упрямые рогатые, приводим друг друга в бешенство

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     15 июля 2009 (12:49)

Orli, как все правильно про Тельца.

Готова подписаться под каждым словом.

Лично я Телец - не упертая и не упорная. Я думаю, что большое значение имеют: асц, и .

Асц и Меркурий у меня в Близнецах, а Сатурн шахтерский.

А за упорство, мне кажется, в большей степени отвечает . У моего свекра . Он сам . Я никогда не встречала человека, у которого более выражено упорство. Даже в мелочах.

Сдвинуть можно любой знак, главное - знать, где у него кнопка.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     15 июля 2009 (12:53)

Селин

видимо я правильный ...

-----------

а Вы знаете где у кнопка?

15 июля 2009 (13:08)

Упертость, по моему, это крайная степень упрямства, а упорство- лучшая форма.

Если нужно смотреть Сатурн, то какие аспекты искать...? Или может дома тоже как-то действуют. Например в 1доме. Кстати, а козероги, они упрямы?

Селин
     15 июля 2009 (13:15)

Orli, да, я знаю про кнопку у Овнов. Обожаю этот знак, так как Венера в Овне, и окружающие меня мужчины тоже Овны. Но я не имею права на теме Altisty. И еще. Нашла у себя в запасниках интересную информацию, но боюсь не все обладают чувством юмора и могут обидеться.

Поэтому я скину Вам инфу в личку (правда, не знаю, как). Посмеетесь, а заодно и найдете для себя много полезного. Я - нашла.

Altisty, на мой взгляд, Козероги очень упрямы. И, повторюсь, это мое субъективное мнение, как никто идут к своей цели. Тельцов может свернуть с дороги неожиданный "бубновый интерес", а вот Козерогов - нет...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     15 июля 2009 (13:27)

Селин

Селин
     15 июля 2009 (13:29)

Orli, сейчас скину. Предупреждаю, что будете улыбаться, но Вы поймете, как и что надо делать. Вы очень хорошо читаете между строк...

Фламенко
     15 июля 2009 (13:45)

получила

спасибо,Селин

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере