Тема 20127, сообщений: 66
Джай, вопрос Вам! Про стражей. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А если Слепой мятеж наш дерзкий дух стремит В багровой тьме закатов незакатных… Закрыт нам путь проверенных орбит!
Закрыт нам путь проверенных орбит, Нарушен лад молитвенного строя… Земным богам земные храмы строя, Нас жрец земли земле не причастит.
Безумьем снов скитальный дух повит. Как пчелы мы, отставшие от роя!.. Мы беглецы, и сзади наша Троя, И зарево наш парус багрянит.
Дыханьем бурь таинственно влекомы, По свиткам троп, по росстаням дорог Стремимся мы. Суров наш путь и строг.
И пусть кругом грохочут глухо громы, Пусть веет вихрь сомнений и обид,- Явь наших снов земля не истребит!
Corona Astralis М. Волошин
Это Вам, Джай! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Lanvin ![]() |
Джай а что я могу сказать?как я себя чувствую при этом?так я же родилась с этим тауквадратом,и не знаю,как может быть подругому...
если в двух словах,то бывает сложно
Джай,а что говорт теория о таких как я? |
|
Antonia |
Джай ! А можно я Вам в личку напишу ? Всё-таки эта тема меня не оставляет. |
|
Да Антониа! В личку пишут и обычно ракзрешения не спрашивают e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Antonia |
Спасибо ! |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Джай, Вы прекрасный рассказчик!
у меня вопрос: а какой аспект по-вашему показывает Доброго Хранителя?
у меня появились интересные осознания, благодаря Вашей теме.
мой
можете прокомментировать? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025