Тема 20127, сообщений: 66
Джай, вопрос Вам! Про стражей. |
| Автор | Сообщение |
|
Джай, можно вопрос? что скажете, если такая конфигурация:
8 дом пуст
у Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Optimistka |
Джай, вы, похоже, про влияние звезд и туманностей говорите... |
|
Дара |
Ой а откуда это началось, с какой темы, дайте ссылочку! |
|
блин, опять шоли опоздал Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Laal Kholkein |
Джай! связь Луны и Урана становится очень актуальной, если: 1/в карте ничего нет в 8 доме 2/ в карте ничего нет в Скорпионе 3/в карте нет мажорных аспектов с Плутоном. Если этих трех пунктов нет, то... нет пунктов - или нет этих аспектов? то есть всё "плохо", если нет ничего ни в Скорпе, ни в 8д.? а их наличие типа спасает-вытягивает?
/интересуюсь как обладатель единственного полноценного в натале мажорного аспекта, и он как раз У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дара, вот здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20026&p=2 Слава Україні !
|
|
Дара |
ash
Прочитала ту тему и эту, ничего толком не поняла. Почему именно Уран? Из-за каких его принципов? Что за силы, с какой целью им нужны такие куры? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Про лису и куры и я недопоняла
Может Джай разьяснит Слава Україні !
|
|
Дара |
Ага, было бы неплохо. Все же так уверенно говорит |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Джай, приветствую может быть Солнце-мажор –Уран.
тоже стало интересно...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.