Вот я и говорю - в жизни полно всякиx ситуаций, когда нормальные люди, как люди - живут себе спокойно. А мне типа больше всеx надо? Чего ето я всегда куда-то лезу. Вот ей богу, как будто кто-то за веревочки тянет. Иногда такое чувствую, ето уже опосля всегооооо. А по началу ведь кажется, что ето я сама терпенья у меня нет что ли?
Слава Україні !
Antonia
14 июля 2009 (22:10)
Чуть было не пропустила продолжение банкета
ash !
Чего ето я всегда куда-то лезу. Вот ей богу, как будто кто-то [Большая ухмылка] за веревочки тянет. Как буд-то про меня.Именно тянет за верёвочки,я это называю "несёт волной".Остановить это нельзя,или я не в силах.Т.е начинается всё как помощь ближнему,начинает группа людей,по ходу(чем дальше в лес,тем больше дров) люди начинают отскакивать.И я остаюсь одна.Дальше идут потери только с моей стороны,энергитические (с моим ,это не гуд),финансовые.Но выскочить на ходу я не могу,не умею !
Кстати :
У меня
В -
В 8
В рассуждениях Джая ,что-то есть.Не про телек,конечно.
Когда сильный очень Уран, он может и перекрывать все что есть в 8 доме и в Скорпионе.Перехлестывать.
---------------
Продолжать -то я могу..Только -это недоказуемо.
Я Стражей никогда не видел в лицо и руками до них не дотрагивался, я чувствую -у кого они есть, и кому они не нужны. Это -хранители. Это как лисе дали охранять кур. Куры -это люди с сильным Ураном. Лиса -хранитель. Речь идет - как уйти от судьбы, перестать зависеть от Уродца. Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
14 июля 2009 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония
Ну, я б не сказала, что остаюсь одна. нет, если *коллеги* отпадают, то я новыx такиx наxожу. А совершенно одна - не могу, наверное. Одна - я буду долго биться. Мне нужна или поддержка или оппозиция Когда много поддержки - становится скучно как-то, вяло, а при оппозиции - гуд
Странно, да?
- (мне тоже )
Джай
Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.
Уйти в отставку Но долго не могу, пробовала, все равно потом *несет*...
Слава Україні !
Несси
14 июля 2009 (22:40)
Джай, как любопыыыытно...А это касается именно точного соединения? Орб в 2 гр- уже не то?
Antonia
14 июля 2009 (22:43)
Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.
Будут ломки. Как у например пьющего который закодировался.
Ломки - вас будет тянуть в свою раковинку, в свою матрицу. ВАм будет муторно. Первые 4 дня особенно.
На 4 день -празднование первой маленькой победы.
на 6 день -очень тяжело, просто невозможно. Все ломаются, почти все на 6 день. Выдержать,?!.. нужна неимоверная стальная выдержка как у терминатора. Хранителю - до лампочки. Раз вы выходите -это ваше дело. Выходи!!-если сможешь.
Хранитель только посмеивается над вашими усилиями, когда вы ломаетесь и возвращаетесь на исходную. Он говорит" на! попробуй, если сможешь! если такая крутая. "!! на 6 и на 12 день почти все ломаются.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Juls
14 июля 2009 (23:05)
Джай, рассказывайте, очень интересно!
Antonia
14 июля 2009 (23:17)
Джай ,а послать Хранителя,что это значит ?
Т.е сделать то,что он от тебя не ожидал ?
Т.е то,что я делаю по интуиции (это я так думаю),на самом деле программирует этот Хранитель ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.