Форум на ОКУЛУС

Тема 20127, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     14 июля 2009 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот я и говорю - в жизни полно всякиx ситуаций, когда нормальные люди, как люди - живут себе спокойно. А мне типа больше всеx надо? Чего ето я всегда куда-то лезу. Вот ей богу, как будто кто-то за веревочки тянет. Иногда такое чувствую, ето уже опосля всегооооо. А по началу ведь кажется, что ето я сама терпенья у меня нет что ли?

Слава Україні !
Antonia
     14 июля 2009 (22:10)

Чуть было не пропустила продолжение банкета

ash !

Чего ето я всегда куда-то лезу. Вот ей богу, как будто кто-то [Большая ухмылка] за веревочки тянет. Как буд-то про меня.Именно тянет за верёвочки,я это называю "несёт волной".Остановить это нельзя,или я не в силах.Т.е начинается всё как помощь ближнему,начинает группа людей,по ходу(чем дальше в лес,тем больше дров) люди начинают отскакивать.И я остаюсь одна.Дальше идут потери только с моей стороны,энергитические (с моим ,это не гуд),финансовые.Но выскочить на ходу я не могу,не умею !

Кстати :

У меня

В -

В 8

В рассуждениях Джая ,что-то есть.Не про телек,конечно.

Antonia
     14 июля 2009 (22:18)

Джай ! Продолжайте ,пожалуйста,очень интересно.Правда.

14 июля 2009 (22:20)

Когда сильный очень Уран, он может и перекрывать все что есть в 8 доме и в Скорпионе.Перехлестывать.

---------------

Продолжать -то я могу..Только -это недоказуемо.

Я Стражей никогда не видел в лицо и руками до них не дотрагивался, я чувствую -у кого они есть, и кому они не нужны. Это -хранители. Это как лисе дали охранять кур. Куры -это люди с сильным Ураном. Лиса -хранитель. Речь идет - как уйти от судьбы, перестать зависеть от Уродца. Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.

e-mail - asоlo280@gmail.com
A
     14 июля 2009 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония

Ну, я б не сказала, что остаюсь одна. нет, если *коллеги* отпадают, то я новыx такиx наxожу. А совершенно одна - не могу, наверное. Одна - я буду долго биться. Мне нужна или поддержка или оппозиция Когда много поддержки - становится скучно как-то, вяло, а при оппозиции - гуд

Странно, да?

- (мне тоже )

Джай

Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.

Уйти в отставку Но долго не могу, пробовала, все равно потом *несет*...

Слава Україні !
Несси
     14 июля 2009 (22:40)

Джай, как любопыыыытно...А это касается именно точного соединения? Орб в 2 гр- уже не то?

Antonia
     14 июля 2009 (22:43)

Послать Хранителя /туда куда без хлеба не ходят/, стать хозяином своей жизни.

А хуже не будет,если пошлёшь ?

14 июля 2009 (22:59)

Будут ломки. Как у например пьющего который закодировался.

Ломки - вас будет тянуть в свою раковинку, в свою матрицу. ВАм будет муторно. Первые 4 дня особенно.

На 4 день -празднование первой маленькой победы.

на 6 день -очень тяжело, просто невозможно. Все ломаются, почти все на 6 день. Выдержать,?!.. нужна неимоверная стальная выдержка как у терминатора. Хранителю - до лампочки. Раз вы выходите -это ваше дело. Выходи!!-если сможешь.

Хранитель только посмеивается над вашими усилиями, когда вы ломаетесь и возвращаетесь на исходную. Он говорит" на! попробуй, если сможешь! если такая крутая. "!! на 6 и на 12 день почти все ломаются.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Juls
     14 июля 2009 (23:05)

Джай, рассказывайте, очень интересно!

Antonia
     14 июля 2009 (23:17)

Джай ,а послать Хранителя,что это значит ?

Т.е сделать то,что он от тебя не ожидал ?

Т.е то,что я делаю по интуиции (это я так думаю),на самом деле программирует этот Хранитель ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере