Тема 20125, сообщений: 55
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.Теперь вообще запутался в мыслях. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Есть такая птичка - дятел. Отец Небесный питает его, поэтому он не жнет, не сеет..а долбит..долбит..долбит.. Как говорил Шварценеггер в бессмертной "Красной Жаре" : ".......!!!!!!!" что в переводе означает - а третья серия будет? |
|
Chilled |
Шау.... ты мэнэ убило *со стуком валится под стол* «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
nadush |
Шау
|
|
Veta |
У меня такое впечатление, что Форум в последнее время стал полигоном для сбора материала психологами для курсовых работ. Народу много, зачем собирать референтные группы, когда здесь таких несколько. Поставим проблему так и посмотрим... а, усилим ее с этого конца, посмотрим... "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Antonia |
Ей Богу.Парень хлеще Жерарда,бывшего де Росси.Просто атас.Прямо клещ какой-то,а не дятел.
Извини Яндис. Veta,так и собирают,этож видно. |
|
Шау |
Девушки
как это - как это?? и пару наглядных примеров для доверчивого непсихолога!! |
|
Veta |
Ну, здрасти - как это? Вот Вам пример - эта тема. Тут много вариантов. Например - сколько нужно сообщений, чтобы а) Потеряли интерес
б) Достать и тебя пошлют. в) Будет ли интересен повтор темы и сколько людей из прошлой в ней будут участвовать. г) Сколько нужно, чтобы добится, скажем, бана. И т.д.
Да мало ли какие темы могут быть для исследований, и в голову не придет "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Antonia |
Шау,а Вы разве не видите. мне неохота в "это" наступать, если что [Хмурый] А,что в этом плохого.Ничего плохого невижу.Можно просто не участвовать. ПС. Я,кстати ,не имела в виду эту тему.Но,как вариант,почему бы и нет.Что-то уж очень у него всё запущено. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) помогите пожалуйста советом!!!!Теперь вообще запутался!!!
спрашивал у вас ВСЕХ подсказки в этой НЕЛЕГКОЙ ситуации.
Ц учетом Вашего профессионализма помогите мне пожалуйста,совсем запутался в раздумиях как быть в наших отношениях.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,помогите мне ПОЖАЛУЙСТА разобраться:
Запутался я совсем!!!
Таня Ян, я готов цепляться за каждую подсказку, словно человек который заблудился в темном лесу... как мне быть???? Подскажите пожалуйста! заранее благодарен
Простите, время расставит по своим местам, вот только в какое русло???Можен все превернуться наоборот, не дай Бог!!!
Теперь я нахожусь между молотом и наковальней, и как мне быть не знаю... Обе стороны в лице моей девушки с ее ребенком, как и мои родители, - очень мне близки и дороги!!!
Как теперь быть??? Не хочу терять близких мне людей???
Люди добрые, подскажите пожалуйста!
Заранее всем благодарен!!!!
Не знаю как и быть, как не с одной стороны, так и с другой стороны проблемы появились... Загнала меня эта ситуация в тупик!Даже и не знаю как быть
ЛЮБЛЮ, и не знаю как дальше быть??? ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, в таком моральном тупике что просто нет слов для выражения всей насыщенности этой ситуации!!!!!!!!
Заранее всем благодарен, откликнувшимся на данную ситуацию!!!!
Вот так и ситуация однако,запутался я совсем что-то!
ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, так как я рад воспринять любую информацию, что бы потом все сопоставить воедино!!!
Заранее вам благодарен!
Вот так и ситуация однако получилась,запутался я совсем что-то!
Заранее благодарен вам за переживание и поддержку! ........................................ - это из твоих постов на 3-х страницах,*мужик*!
Праильна девица сделает,если скорей тебя забудет - ни рыба ты,ни мясо...нафик такой рохля ей??? да и никому не нужен такой
Замри! и послушай свое сердце,а потом сделай шаг в свое будущее.Сам сделай выбор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025