Тема 20122, сообщений: 19
Сумасшедствие по карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
Извиняюсь, ошибка в названии темы Сумасшествие по карте
Какие астропоказатели могут служить подтверждением вероятности сойти с ума, стать шизофреником? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Алла-С |
|
|
Angi2012 |
Спасибо) я смотрела. Но увы, там нет ничего конкретного, за что можно зацепиться. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Chilled |
У моего родственника большой трин луна-нептун и еще какая-то планета (уран кажется, данных нет под рукой) в водных знаках. Луна в 12м доме, нептун соответственно в 8м. Поражений луны как таковых нет. Болен с 14 лет, сейчас ему около сорока. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Angi2012 |
Нептун или Уран - вот в чем вопрос! Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Алла-С |
А как насчёт напряга Меркурий-Нептун? Или Луна-Нептун. Мне кажется, что дядька Нептун как раз размывает личность. Всё-таки не зря под ним наркотики и алкоголь. |
|
Angi2012 |
Например, соединение или квадратура или оппозиция Мерк-Нептун... вдобавок, если Мерк ретрогадистый Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Так называемые душевные болезни- всегда Луна. Она главная. Меркурий это синдром дауна, нарушения речи, дислексия/дисграфия, отставание в развитии.
Уран вообще скорее эпилепсия, би-полярный синдром.. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
elisabet |
Четких указаний на психиатрию никогда не будет, есть вероятность этого. Такой вероятностью вполне может быть полный квадрат, где две вершины - это узлы луны, а остальные две - оппозиция Солнца и Урана, либо Луны и Урана.
Есть еще вероятность нарушений при наличии звезды Давида, либо пентакля. Но тоже нужно учитывать какие именно планеты в этом участвуют. |
|
Марусян |
Четких указаний на психиатрию никогда не будет, есть вероятность этого. Такой вероятностью вполне может быть полный квадрат, где две вершины - это узлы луны, а остальные две - оппозиция Солнца и Урана,
elisabet, а почему именно Узлы? Роль в социуме? Я чет недопонимаю, почему именно они?....
Я кстати согласна с озвученным мнением, что смотреть надо бы аспекты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.