Тема 20121, сообщений: 36
Чем он меня притягивает |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вроде не влюблена ,интерсов нет общих,потенциала тоже а хорошо с ним в интимном плане и жалко его терять. его данные: 28/07/1986 05 примерно утра, место не знаю, вроде на кавказе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
я знаю чем |
|
Фламенко |
...... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Флер
фото
нет , ну я и сама знаю,
Но аспектов Обратила внимание что если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
спасибо если Марс музчины попадает в мой 5 меня он всегда на физиологическом уровне претягивает
ну я примерно это же и хотела сказать |
|
флер или Луна, у меня так было его Солнце в 11 , а Луна в 5 , он меня не сексуально привлекал, а чувства у нас были и друзьями остались. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
хм.. про Луну не знаю - надо поотслеживать будет... |
|
Фламенко |
Ань,какая тебе разница,чем он тебя притягивает...понятно что ЭТИМ... не морочь себе голову лишними вопросами,будь с ним когда тебе хотца...без обязательств.
это наилучший вариант |
|
Metla |
Астрология бландинок? |
|
Орли да я его с ученицей своей познакомила, все ето временная блаж,надо мне с ровесниками встречаться. да и нифга он от моего: когда хотцаа тогда встречайся.
мири
а вы с наших краев? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.