Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 июля 2009 (16:29)

Аня, нет

Не олигарх.

Зато любимый!!!

Обычный манагер. Руководит рядом испытательных лабораторий. Такой устойчивый средний класс.

Но среди знакомств были банкир, директор собственной логистической компании, партнер Эрнст энд Янг, один из директоров одного примчательного поисковика (зашел проверить сервис), раличные топы различных фирм.

Политиков только не встречала

Все были адекватны, не женаты, но некоторые разведены.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Margusha
     14 июля 2009 (16:35)

Ань, предлагаю альтернативный вариант. Причина внешних событий всегда внутри все же, кто бы что не говорил. Очень многое человек не осознает, подсознательные мотивы свои, например. Обратись к своей землячке (Израиль), она психолог по базовому образованию, плюс "видит".Возможно она подскажет что могло бы помочь по твоему вопросу.

http://www.goldi.ru/goldi.htm

Просто позвони или по скайпу. Результат будет 100% (если согласна работать над собой), она профессионал.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2009 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дина_Ра ,

н у уменя среди знакомств тоже миллионеры бывали , правда не через инет, а через бойфрендов.

А что ж ети адекватные то не стали мужьями?

Да для того чтобы быйти замуж через инет не надо большого опыта , у меня кузен с женой со 2 встречи нашли друг друга , ето просто судьба, тут опыт непричем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 июля 2009 (16:38)

Маргуша ,

спасибо .

над собой ... над собой пусть мужики работают.

У нас и на форуме немало кто видит, только про меня не могут увидеть почему то , не сбывается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     14 июля 2009 (16:39)

Аня,я думаю что надо выяснить у Dina_Ra

на каком сайте она была.Очень не плохой сайт как мне кажется

Dina_Ra
Anna
     14 июля 2009 (16:41)

По-моему я уже объяснила: не влюблялась я в них! Хорошие люди, да. Но, блин, насильно мил не будешь. Им то (мужикам) проще. Ты им юбку покроче, и они уже думают, что влюблены в тебя. У нас, баб, все сложнее.

Вот понравился просто хороший парень. Влюбилась

На самом деле у таких мужчин ест все же существенный неприятный для меня таракан. Им нужна домашняя женщина. Хозяйка.

О! Вспомнила. Был еще бандит Ну в смысле цивилизованный такой братан. В галстуке.

Вообще финиш. Говорил: "Киса! Папу надо слушаться!" и "В шелка, меха одену! В брильянтах ходить будешь! Но чтоб дома сидела и никаких работ". Я помнится чуть со стула от смеха не упала

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Алла-С
     14 июля 2009 (16:42)

у меня с ними кто там уже нет ничего общего, зачем мне туд ехать?

Моё дело - предложить вариант. Но ведь У7 в 4 и означает знакомство на родине (как вариан). А у тебя это указание даже в релокации сохранилось. Неспроста же, наверное.

ну так а чем плохо упр. 7 в 7?

Тем, что я тоже до сих пор не замужем.

Знакомства не удавались:

- ни в инете

- ни на работе

- ни через друзей

- ни через родителей и родственников

- ни в институте

- ни в театре

- ни в поездках

- ни по моей инициативе.

А так-то сам по себе У7 в 7 неплох, да.

annabelle
     14 июля 2009 (16:44)

Дина_Ра ,

вот именно такая как я им и нужна, я согласна не работать .

мне надо на етот саит .

Вообще финиш. Говорил: Киса! Папу надо слушаться!э и эВ шелка, меха одену! В брильянтах ходить будешь! Но чтоб дома сидела и никаких работэ. Я помнится чуть со стула от смеха не упала

У нас таких нет, у нас богатые ходят в шортиках и заститранных футболках и фиг из них копейку вытянеш.

Snoopy
     14 июля 2009 (16:55)

Странная вещь астрология...

Знаю людей с показателями безбрачия, которые вышли замуж, правда, живут плохо, т. е. мужья живут своей отдельной жизнью и эмоциональная близость отсутствует.

А люди с выраженным 7 домом, которым партнер необходим, одни.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Алла-С
     14 июля 2009 (17:05)

А люди с выраженным 7 домом, которым партнер необходим, одни.

Это точно. Плюс у меня и У1 (Венера) тоже в 7 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере