Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2009 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Снупи ,
да я не про интернет , просто есть знакомый женатый у меня которых уже не первый год за мной ходит .
Дина_Ра ,
да я тоже уже купсы могу открыть по знакомствам через интернет, а толку то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
14 июля 2009 (15:28)
Анют
Почему ты не хочешь попробовать записаться на какой-нибудь бизнес-тренинг, типа "Антикризисное управление"?
По крайней мере туда ходят те, кто тебя может заинтересовать.
Вот и астрологически:
в 11-м - сфера интересов, общность богатых людей. Своего мужчину увидишь в кругу таких же успешных людей, как он.
Упр. 4 - в 10 - расширение интересов. опыта. образования для возвышения, карьеры. Мужчина заинтересован в своей карьере.
- волнение по поводу возвышения и расширения, использование чутья, интуиции. Мужчины с деньгами сейчас о них беспокоятся, ищут пути сохранить их (вот тебе и соединение юпи и луны).
Dina_Ra
Anna
14 июля 2009 (15:28)
У меня есть успешный опыт Это разница...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Selenalena
14 июля 2009 (15:36)
Dina_Ra, с удовольствием познакомилась бы с Вашим опытом общения в Интернете. Я тоже не раз знакомилась, откровенных придурков не попадалось (Сатурн у меня на АСЦ))), но вот и симпатий дальше приятельских не возникало.
annabelle
14 июля 2009 (15:44)
Юлс ,
да мне учебы достаточно, а на курсы у нас в городе как и на кружки ходят пенсионеры или безработные, город провинциальный.
в 10, ето скорее мама моя и ее влияние.
Дина-Ра ,
замуж за богатого и успешного вышла?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
14 июля 2009 (15:52)
Анюта, у тебя на родной город У7 в 4 доме? Я не помню.
Если это так, то на родине ищи ЕГО. 4 дом это ж и родина тоже.
Марсела
14 июля 2009 (15:53)
А если в 5-м доме в овне, а управитель 7-го дома в 4-м в рыбах, где лучше знакомиться с будущим супругом?
annabelle
14 июля 2009 (15:55)
Алла ,
я в родном городе не жила никогда, но нынишнее место жительства и Радикс одинаковые практически, сдвиг на 1 градус.
Какая родина мне уже, я из 31 года 16 уже тут живу.
Да ети типично холостяцкии аспект , я же с родителями живу .
Алла-С
14 июля 2009 (15:57)
Анюта, при чём тут типичный холостяцкий? Я тоже живу с мамой, тоже не замужем, тоже детей нет, а посмотри мою карту на бирочное 16:10 (Москва). У7 в 7 доме в соединении с , , и Вертексом.
И потом, мне кажется, что не так важно, жила или нет. Родина-то именно там.
annabelle
14 июля 2009 (16:08)
Алла ,
у меня с ними кто там уже нет ничего общего, зачем мне туд ехать?
ну так а чем плохо упр. 7 в 7?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.