Форум на ОКУЛУС

Тема 20118, сообщений: 186

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2009 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Снупи ,

да я не про интернет , просто есть знакомый женатый у меня которых уже не первый год за мной ходит .

Дина_Ра ,

да я тоже уже купсы могу открыть по знакомствам через интернет, а толку то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     14 июля 2009 (15:28)

Анют

Почему ты не хочешь попробовать записаться на какой-нибудь бизнес-тренинг, типа "Антикризисное управление"?

По крайней мере туда ходят те, кто тебя может заинтересовать.

Вот и астрологически:

в 11-м - сфера интересов, общность богатых людей. Своего мужчину увидишь в кругу таких же успешных людей, как он.

Упр. 4 - в 10 - расширение интересов. опыта. образования для возвышения, карьеры. Мужчина заинтересован в своей карьере.

- волнение по поводу возвышения и расширения, использование чутья, интуиции. Мужчины с деньгами сейчас о них беспокоятся, ищут пути сохранить их (вот тебе и соединение юпи и луны).

Dina_Ra
Anna
     14 июля 2009 (15:28)

У меня есть успешный опыт Это разница...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Selenalena
     14 июля 2009 (15:36)

Dina_Ra, с удовольствием познакомилась бы с Вашим опытом общения в Интернете. Я тоже не раз знакомилась, откровенных придурков не попадалось (Сатурн у меня на АСЦ))), но вот и симпатий дальше приятельских не возникало.

annabelle
     14 июля 2009 (15:44)

Юлс ,

да мне учебы достаточно, а на курсы у нас в городе как и на кружки ходят пенсионеры или безработные, город провинциальный.

в 10, ето скорее мама моя и ее влияние.

Дина-Ра ,

замуж за богатого и успешного вышла?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     14 июля 2009 (15:52)

Анюта, у тебя на родной город У7 в 4 доме? Я не помню.

Если это так, то на родине ищи ЕГО. 4 дом это ж и родина тоже.

Марсела
     14 июля 2009 (15:53)

А если в 5-м доме в овне, а управитель 7-го дома в 4-м в рыбах, где лучше знакомиться с будущим супругом?

annabelle
     14 июля 2009 (15:55)

Алла ,

я в родном городе не жила никогда, но нынишнее место жительства и Радикс одинаковые практически, сдвиг на 1 градус.

Какая родина мне уже, я из 31 года 16 уже тут живу.

Да ети типично холостяцкии аспект , я же с родителями живу .

Алла-С
     14 июля 2009 (15:57)

Анюта, при чём тут типичный холостяцкий? Я тоже живу с мамой, тоже не замужем, тоже детей нет, а посмотри мою карту на бирочное 16:10 (Москва). У7 в 7 доме в соединении с , , и Вертексом.

И потом, мне кажется, что не так важно, жила или нет. Родина-то именно там.

annabelle
     14 июля 2009 (16:08)

Алла ,

у меня с ними кто там уже нет ничего общего, зачем мне туд ехать?

ну так а чем плохо упр. 7 в 7?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере