Тема 20118, сообщений: 186
Есть ли потенциал у знакомств через интернет |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Я вот все думаю, может, человек что-то делает не то в жизни, раз не складывается?
Я в этом убеждена! Мир добр к нам и дает нам несмышленым людям постоянные подсказки |
|
Yuljchik75, в вашем примере у женщины управитель 3 го в 7 ом на подмосковье. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Фламенко |
удачные показатели для знакомства в интернете,перетекающие в брак!
1. Управитель 1-го в 3-м.Управитель 3-го в 5-м.
2. Уран упр. 7 в 4. Через сеть получилось. Сидя дома у родителей в Интернете(?)
3. управитель 7 го в 3-переписка. Возможно и в9 ом-тоже связано с переписками с заграницей.
4. управитель 3 го в 7 ем.
изменила и дополнила |
|
Snoopy |
fler
ну да, логично, только везение не бывает ведь постоянным, и оно может быть обманчивым. Сейчас везет, а потом за это втридорога спросят. Вопрос в том, как отделить испытания, посланные свыше от тех, которые ты сам себе устроил) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
А кто управляет не помню....
у меня 3 в |
|
fler |
Snoopy
ну
и как это обманчивое везение? если тебе везет - значит ты это заслужила! |
|
Snoopy |
Прозерпина, Меркурий. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
Прозерпина, Меркурий.
тогда все очень закномерно, у меня управитель 3 в 5, от переписки имею только романы, игры, флирт, удовольствия... |
|
Snoopy |
думаю: что ошибается ДАЖЕ тот, кто ничего не делает!
обманчивое везение - везение по Лилит. Прельстился чем-то, а потом расхлебываешь. Бойтесь данайцев, дары приносящих.
может, по степени довольства жизнью определять? если ты доволен, тебе нравится та жизнь, которой ты живешь, значит, все правильно делаешь. II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fler |
может, по степени довольства жизнью определять? если ты доволен, тебе нравится та жизнь, которой ты живешь, значит, все правильно делаешь.
Точно!
вобщем это о том ж самом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.