Тема 20118, сообщений: 186
Есть ли потенциал у знакомств через интернет |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Алла-С
Удаляюсь с пожеланием успехов всем заинтересованным. |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, мне кажется, вы периодически путаете разные понятия. "Познакомилась в сети, втречалась 2 года, разочаровалась, больше не хочу". Но позвольте! Разочароваться можно и познакомившись в автобусе. Интернет - это только повод к общению. Не более. А дальше идет обычная реальная жизнь. Настоящий человек, телефон, встречи и т.д. И от чего именно дальше эти отношения не сложаться, от Интернета уже никак не зависит. Не сложиться они могут и через 20 лет, хотя за одной партой сидели.
Брака через Интернет не существует. Только, если он не фиктивный. Да, списались через сеть. Но считаем оба, что ПОЗНАКОМИЛИСЬ в кафе. 2 года жили вместе и только потом расписались. Интернет, кроме первогописьма больше нигде не участвовал в нашей жизни. И рассматривать его надо, как одну из многих возможностей для общения с противоположным полом, а не как панацею или наборот полный ужас. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
у меня Марс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
ну тогда не знаю... Ань,а достоинства какие у |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Optimistka, это я не умею выражаться.
Я просто уверена в том, что универсального совета нет. Вот, допустим, подружка в 17 лет удачно познакомилась за ОДИН ДЕНЬ в инете. А я два года там торчала - бесполезно. Казалось бы, делали одно и то же... ан нет... у неё судьба - познакомиться в инете, а у меня - разочароваться в сайтах знакомств. |
|
Ищу себя |
я 2 года на сайтах зависаю...сразу же встречаюсь после недолгой переписки, практически по одному взгляду на анкету понятно какой человек будет, поэтому в принципе иллюзий не строю, тьфу-тьфу очень хорошие люди, очень рада..очень познавательна а сейчас с итальянцами переписываюсь с помощью переводчиков, они в шоке)) так что бог его знает у кого какие цели.. а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились.. я в основном компанию на ужин в ресторане ищу, приятного собеседника и легкого общения..
не более.. люблю
|
|
fler |
а вообще естественно мне кажется там никто не ищет серьезных отношений, вернее, может и хотят, но кажется что это что нереальное, ведь не около библиотеки им. Горького познаклмились..
|
|
Алла-С |
а они все как наштампованные сразу жениться хотят, детей им давай рожай и машинами заманивают - сговорились что ли...
Вот! А мне там предлагали только секс без обязательств.
И, главное, у меня в анкете было русским по белому написано - знакомство для серьёзных отношений. |
|
fler |
Алла-С
может и к лучшему, иногда лучше жевать чем говорить |