Тема 20116, сообщений: 23
В чем проблема?(( |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот смотрю свою карту, да и другие кто смотрел пишут мне - материальный достаток, замечательный 2-й дом, красивые связи с 6-м, трины к МС.. почему тогда все места на которых я работала престижными и даже хотя бы мне интересными язык назвать не поворачивается, а уж про хороший доход я молчу.. я не там ищу или еще не время.. очень устала от компромиссов, от бесконечных бросаний одной работы и поисков другой.. посмотрите кто-нибудь в чем проблема?
11.12.1986 01.41 Москва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
Потому что ты еще очень юная, а в этом возрасте обычно карьера тока-тока начинается. может к тридцатнику будешь не знать куда деньги девать - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
Only
вобщем престижность это бог с ней, а вот деньги и интерес хотелось бы чтобы как-то друг с другом в равновесии были, ну или одно другое компенсировало хотя бы.. а получается ни денег как таковых, ни интереса.. я думаю ладно это на время и это терплю пару месяцев, а больше не могу!! это было и до кризиса, а сейчас только усугубилось.. мне вот хотя бы знать когда этому конец наступит, я тогда пойму сколько еще терпеть и чем тогда заняться.. а так.. полная беспросветность и никакого энтузиазьма) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
elisabet |
fancy, как с образованием? Судя по карте на работе должна быть работа с информацией... И второй вопрос - как отношения с родственниками, ибо квадратуры из третьего на вершину шестого... |
|
Dina_Ra Anna |
fancy, привет
Полагаю, что первая проблема - это отсутствие терпения. Трины - хорошо. Но они провоцируют лень. Чтобы было что пожинать, надо себя усиленно заставлять что-то делать. В любом случае благоприятный второй дом указывает на необходимость вкалывать. (Призы и прочие нежданные деньги - по 8). А ты сама говоришь, что больше 2 месяцев не выдерживаешь.
Вторая проблема, возможно, в том, что у тебя несколько завышены требования по зп, тогда как ты еще очень молодой специалист без внятного опыта. В Москве при кризисе, в твоем возрасте и с "прыжковым" резюме можешь расчитывать тысяч на 20. И то хорошо. Чтобы было больше, сначала нужно наработать опыт. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
fancy Karma chameleon |
elisabet
с родственниками.. любят меня, содержат, избаловали в детстве наверное.. но и контроль по некоторым аспектам моей жизни есть соответствующий.. я не могу сказать что тепло к ним отношусь.. с благодарностью и чувством долга.. и конечно мне неприятны их ограничения.. но что делать - живу я с ними и когда нет работы - содержат меня они.
Долго говорили мол учись, еще наработаешься, а теперь - столько лет прошло с твоего выпуска из школы, а ты без опыта серьезной работы..
ну и конечно взгляды на ту работу которой мне стоит заниматься у нас расходятся.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Dina_Ra вот я и ищу какой-то баланс.. но не нахожу...((
что касается лени вы правы.. но тут дело в том, что мне важен стимул.. и важно понять зачем я это делаю, интерес опять же..тогда я могу горы свернуть..а просто ради денег я не могу заставить себя работать длительное время.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
fancy посмотрела карту - да вроде все красивенько. особенно 2 дом. правда, крест судьбы на МС не очень нравится.
ты пишешь, что долго не обитаешь на одном месте - у меня то же самое! что общего - тот самый юпитер в 6-м опиши свои представления об идеальной работе, интересно...
упс! пока отправила это, увидело твое вышестоящее сообщение - ну просто аналогичное представление о работе! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Terra |
fancy
у Вас действовала перманентная (длительная) погрессия
В 2012 году прогр.
В 2013, тр.
Так что не отчаивайтьесь, у Вас в переди много позитивных изменеий! |
|
fancy Karma chameleon |
Only а еще может он давал мне хороших начальников) что еще.. в турфирме работала и переводчиком..тоже Юпитера сфера.
Юп. у меня в
Идеальная работа, только сразу говорю это я максимализирую, а то подумают, что я по этим критериям сейчас работу ищу и решат ничего мне не советовать с такими понтами начинается после обеда, 3-4 раза в неделю, не более 6 часов в день, питание там оплачиваемое хорошее в любое время, работа не сидячая и не рутинная, лучше связанная с каким-то процессом, у которого есть начало и конец, проектная наверное работа. Творческая.. предполагающая некоторую самостоятельность. чтобы никому ничего не продавать, не навязывать, не уговаривать)) С командировками. Со свободным дресс-кодом. Не в многоофисном здании типа Москва-Сити, а лучше вообще вне офиса. Зп от 25 000 в месяц. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.