Тема 20115, сообщений: 22
Юпитер в 6 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
к слову,
Ну не подходит он мне никак, сколько про него ни читала! логичнее его было бы зафутболить куда-нить в 5 или 7 службизм, прагматизм, иерархичность, стремление к социализации и мещанству отсутствуют, равно как и интерес к медицине.
из аспектов имеет два квадрата к
у кого похожее положение, расскажите, как проявляется?
вот, например, читаю про упр.1 в 6: Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.
Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.
Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни - работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.
ноль совпадения! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fancy Karma chameleon |
А от переедания чего-нибудь проблем с печенью не бывало? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
тьфу-тьфу, о существовании печени пока не знаю))
разве что на почве любви к
как человек с таким юпитером я должна наверное маниакально следить за здоровьем, правильно чистить зубы и заниматься физкультурой ржунимагу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Veta |
Так может время неверное? "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
fancy Karma chameleon |
Only Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
м.б. етот
Наиярчайшая иллустрация
Вот так он (
недоволен и брюзжит...
П.С. А деятельность может бытьсвязана- если образование соответсвует.
П.П.С.
Помните! |
|
Only |
Вета
Да ну все может быть, я время гоняла туда-сюда, хотя мамуль клянется и божится, что я родилась именно в это время. впрочем я склонна себя считать моложе минут эдак на сорок самостоятельно ректификацию осилить не могу, то это не сходится, то то. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Only |
fancy
животных, как и детей, люблю теоретически. то есть, без фанатизма. но ни тех, ни других не ем
Gaida
да ну какой там меркантилен! может пора начать?))) ниче не коллекционирую, карьеризмом не страдаю, хочу работаю как слон, хочу увольняюсь и ниче не делаю. абсолютный мотылек. образование хорошее, гуманитарное.
очень ленива. все исключительно на вдохновении и энтузиазме. есть вдоновение - гуд, горы сверну, нет - так фиг кто меня с места сдвинет, хоть мешками с золотом перед носом трясите
может мой юпитер вообще никак не проявляется, спит себе и в ус не дует)) хотя многие события жизни связаны именно с ним, например, на транзитном соединении с сатурном, резко разорвала длительные отношения с одним и вышла замуж за другого. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Only!
(tol'ko? ili edinstvennaja?)
В каком доме
пардон! а так в чом ноль совпадения? |
|
у меня тож в 6, на Онли не похоже )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.