Тема 20094, сообщений: 264
Астропсихологические особенности Вашего ника |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Margenta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Не помню где,но прочитала ник:" Рулон Обоев",ужасно понравилось,просто до слез.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
light-ning ![]() |
У меня был друг сентиментально-неизбывной стилистики ("неизбывно" одно из его любимых словечек, Рак). Так он имел присказку такую нелепо-ироническую и "неизбывную" одновременно: "Вот так и люди..." Мол, "видишь вон ту зеленую крышу?.. Вот так и люди... Живут-живут - и умирают..." Не знаю, почему привязалось сейчас, после этих песочных картинок: "Вот так и люди..."
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Moro ![]() |
Марго, пасиб тебе, унесло и меня, и вот что вспомнилось в ответ:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
Моро, вам очень идет, кстати (музыка эта).
Чистая красота. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Для контраста:
|
|
Моро, в моем понимании,-так чувствую Вас, У Вас много Сатурна.. light-ning Вы неотделимы в моем подсознании от котят..Девушки,Вы очень все милые,красивые,обаятельные и очень молодые..
С любовью З.М. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Moro ![]() |
light-ning, я плакалъ... Лена-Напарашуте завтра тоже порадуется
Зеленая мышь, без Сатурна не обошлось... Солнце в Водолее, Асц в Весах nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
light-ning ![]() |
|
|
Therina ![]() Катеринища |
хорошо с вами.. вот - вношу свою скромную лепту:
а если возвращаться к африканизированному моему детству, то вот:
( и Ману Чао очень, очень любим с сыном Ну куда ж я без нашего любимого Рашидки-то:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.