Тема 20093, сообщений: 12
Проход транзитной Венеры через Мс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Кто такое у себя наблюдал - поделитесь впечатлениями.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
Такое бывает у всех каждый год, т.к. Венера планета быстрая и особых событий не приносит. Другое дело прогрессивный и дирекционнный её проход по МС - во это было бы круто! |
|
fancy Karma chameleon |
Terra
а дирекц. и прогрессивную мне пока не дождаться)
вот только Солнце есть скоро дирекционное в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
Солнце должно быть влиятельно, ведь это как никак СОЛНЦЕ!
У меня было прохождение прогрессивного |
|
fancy Karma chameleon |
Terra Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
JannaK Водолей - Лев |
У меня есть наблюдения! МС у меня в середине тельца. Как вы знаете, совсем недавно Венерка там проплыла. Проснулась с хорошим настроением, что редко бывает. Абсолютно без видимой причины настроение улучшалось семимильными шагами на протяжении дня. День был совершенно обычный, рабочий...НО! Я была необычной. Смотрелась во все витрины и нравилась себе. Увидела множество красивейших вещей, со вкусом подобранную одежду на манекенах, хотелось многое купить.Это при том,что прохожу через эти витрины каждый день. Я шла и улыбалась всем прохожим (со стороны выглядела, наверное, полной дурой Я не знала,что со мной творится, пока вечером, придя домой, не открыла карту транзитов.
Вот такая она Венера на натальной МС в Тельце. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
fancy Karma chameleon |
JannaK Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Terra |
Вот интересно, только сейчас выяснила:
в начале июля и у меня тр.
Но зато когда тр.
Вот почему так? хорошие аспекты порходят незамеченными, а плохие - нет? |
|
Алла-С |
А у меня тр. Венера проплыла нат. |
|
fancy Karma chameleon |
Terra Иван Бунин
ВЕЧЕР
О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно - Вот этот сад осенний за сараем И чистый воздух, льющийся в окно.
В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним... Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело. Гул молотилки слышен на гумне... Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.