Тема 20092, сообщений: 57
Переезд для активации дома партнёрства |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
jin , |
|
JannaK Водолей - Лев |
irini
Вы там в Гренландии не особо разогревайтесь с партнером, ледники потекут.
Я поменяла место жительства почти 9 лет назад. Так получилось. Астрологию ещё тогда не изучала. Теперь моё Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Therina Я недавно на форуме, остальные наверное знают... Не могли бы вы подробней рассказать про странную подвеску вашего Мерка? И почему проблемы? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
enya ![]() |
irini |
|
Moro ![]() |
Ирини nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Жанна, привет
Да ничего особенного - просто в натале у меня Мерк - владыка рождения, по афетике самый сильный, в 3-м доме в Весах, в соединении с Лилит и удачно аспектирован (Ир, прости за флуд, а?...) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Спасибо,Therina. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.