Тема 20092, сообщений: 57
Переезд для активации дома партнёрства |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
jin,так у меня все планеты практически в одной четверти собраны , поэтому 7-ой на три с половиной знака забит дальше некуда - там всё кроме Сатурна , он в первом.
Девочки, собираемся и едем , по-моему делать больше ничего не остаётся. В Австралии знаю, что классные социальные условия , но мне Гринландия больше по душе. Может хоть в вечной мерзлоте повезёт |
|
irini ![]() |
Sunik,а вы сгодились там где родились? Мне вот чего-то нигде не повезло .
П.С. Ни в тему конечно, но обалдела - ко мне домой зашёл котёнок месяцев 3-ёх и выгнал из дома моего годовалого кота |
|
РаИНЬ |
Девочки!!!
Африка тоже МОЯ!!!
Из Сибири еду в Танзанию!!! За мужем!!!
Не там я родилась оказывается...ой, не могу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Ир, Гренландия скоро независимость получит, так что ура! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Ищу себя |
поехали, поехали, хоть-куда, только подпоясаться и вперед...хочу путешествияяяяяяяяяя хачу, поехали, позовите меня... хотя и сама всех приглашаю на Байкал, приезжайте здесь очень здорово...приезжайте очень красиво.. эх, лишь звезды сейчас легли на хорошую поездку..
хочу поездить по нескольким странам, тьфу-тьфу, не сглазить бы.. на море, на море..на море... люблю
|
|
irini, может быть вам сатурн подвинуть для гибкости вашего проявления? А то столько возможностей, а вы как-то не реагируете. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра а не обязательно за австралийцев вам выходить.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
irini ![]() |
Катюш, ну так М им там наверное зябко в одиночку , вот и греются А с языками там чего? |
|
irini ![]() |
Юля883,я вот на море, но на Байкал бы с удовольствием, чесс слово! |
|
irini ![]() |
jinchik, а где возможности вы увидели или я чего-то не узрела?
П.с. помираю со смеху пришедший котёнок обосновался как у себя дома,а моего кота не пускает, тот и зайти боится |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.