Тема 20092, сообщений: 57
Переезд для активации дома партнёрства |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Выстроила в Зете свою карту с релокацией на Гринландию - вот туда и поеду! Там всё дома малюсенькие такие , за то 7-ой аж на три с половиной знака и все планеты в нём |
|
alex lev gold |
Логично.В холод без партнёра замёрзнешь |
|
irini ![]() |
Вот-вот ,Алекс |
|
fancy Karma chameleon |
irini Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
irini
Вы меня "заразили"....всё! еду жить в Австралию....можно еще в Бразилию...там упр. 7-го получается львиное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nastya7 |
irini |
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
fancy
а если серьезно, многие девченки, которые входят замуж за австралийцев...со скуки с ними помирают...нашей душе там душно!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Для партнерства хорошо попадание в релокации для венеры, юпитера 3 градуса. А также угловое положение венеры приветствуется. На фоне прочих подходят места где венера во 2,5 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunik |
А у меня сейчас как раз 7-й дом на 3 знака и 6 планет в нем, включая Так что может, ну ее, эту Гренландию? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.