Тема 20087, сообщений: 40
Как определить сигнификатор брака? |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
(Автоматический перевод с транслита!) компутер поломался.Завтра напишу ответ Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Тигровая |
Juls
Отвечаю по порядку: 1.У мужа выражен 12-й дом.
Куспид 12-го дома находится в
2) У мужа выражена
Венера в обители, имеет
3) У мужа может быть выражен знак рыб и стрельца. как знак обители
В
Возможно я что-то не вижу в его карте. Его данные: 24.08.73 время 10-40 (GMT+7) г.Кемерово Мои: 19.12.1974 время 02-46 (GMT+7) г.Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.
Единственный мой вывод: что в его карте я как жена выражена гораздо ярче, чем он у меня. И у меня вопрос: Почему? Значит бывают исключения из правил? |
|
k_t |
девушки, а аспекты сигнификатора к домам?
например, сигнифиактор брака в гарм. аспектах к оси Ic( + выделенность у мужа свойств знаков , содержащих К4 и К10?
это имеет место быть ? |
|
Тигровая |
Таня-джан
Очень интересное предположение. Хотя как это работает, не совсем понятно. Смотрю у себя... так-с аспектов никаких нету. А вот выделенность у мужа свойств знаков, содержащих К4 и К10 имеет место. Куспид 4-го в |
|
Алла-С |
Тигровая, как же ничего общего? У Вас
И наверняка можно ещё найти указания. |
|
k_t |
Тигровая, я предположила именно аспекты к куспидам как альтернативу к планетам. если нет аспектов от сигнификтора, то вряд ли и связь прямая есть, наверное. а к другим куспидам (не к оси 4/10) есть от сигнификатора аспекты?
|
|
Тигровая |
Таня-джан
к другим куспидам (не к оси 4/10) есть от сигнификатора аспекты?
Сигнификатор 7-го дома
Алла-С
У той же Рашмен написано, что АСЦ тоже подходит
Извините
И вообще у меня есть ощущение, что мужчины меня привлекают и начинают нравиться по |
|
Алла-С |
Тигровая, я точно не помню, как написано там, но мне кажется, что сначала работает наибольшее кажущееся соединение. У Вас сначала идёт
То есть, между |
|
k_t |
Тигровая я так поняла, Марс не только упр. 7го, но и сигнификатор брака, так? (я имела ввиду сигн.брака) вот муж ваш тогда, общительный (т.к. Марс на К3)? имеет ли черты Рыб, может он музыкальный, может интересуется чем-то неразгаданным, мистическим ? (о негатив.привычках не будем) |
|
Тигровая |
Таня-джан
Все верно,
Наверное все-таки
Алла-С |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.