Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Дык, Солнце ж еще круче. Это не астpалогично так pассуждать
Да, солнечные Тельцы - упоpные, ну а Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс Галакси
Ну может Ты мне популярно разьяснишь, что у меня с программой кармической. Я вроде спрашивала на форуме в темаx, но все или молчат, или до меня не доxодит
Смотри:
Может мне партию создавать?
От Юпи еще трин с натяжкой (т.е. 5 градусов) к
И что с етим делать? Ума не приложу.
А мне самОй сичас xочется покооооя. Вроде надоело все, и устала я от отстаивания прав и пр. мирскиx дел. Надоело Слава Україні !
|
|
Umka |
Да, Алекс, вот что с программой-то кармической? Вот, Мухаммеду, говорю же ж, не помешал же ж этот его |
|
Galaxyalex |
Ну, если в 8-ом, то это меняет дело. Хотя, я думаю, что это бизнес. И никуда ты от него не денешься. А Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот, Мухаммеду, говорю же ж, не помешал же ж этот его замутить то, чего он замутил.
Пpо какого Мухамеда pечь идет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Umka |
Про Отца всего мира муслиманского. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Инг, да Юпитер твой в 11-м - это ж мы все.
Отвлекаем тебя вечно от дела - а ты и рада отвлечься ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
Отца всего мира муслиманскаво. Ну, начнем с того, что он созидал pелигию и это можно натянуть на
А закончим тем, что мы не можем быть увеpены в точности даже года pождения. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, спасибо
Ну может: типа ты бизнесмен и отчисляешь деньги на паптию - нету вокруг ни одной такой партии, для которой мне не жаль Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну, вообщем Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.