Тема 20084, сообщений: 288
Бунтари и нонконформисты |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
|
A |
|
light-ning ![]() |
|
A |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Вот - "почти в тему":
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
A |
|
light-ning ![]() |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() а очень славненько революционные песни влились из темки про ники в эту, правда? Ингa, у тебя отличные истории. Университетские мои все больше романтического плана, а не уранически-япитерианского. Будет случай - расскажу как-нибудь. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
![]() ![]() Ух, здорово !!
Ашик
Помню на первой сессии пришла на экзамен по вышмату, и тут меня переклинило (недавно выяснилось, что это мой Мерк в Раке так на эмоциональную нестабильность реагирует).. Я беру билет, сажусь, читаю, потом встаю, кидаю на пол билет и со словами - " я же говорила не хочу я здесь учиться", выхожу из аудитории((
Кстати вспомнила образец нонконформизма - Димка Скоморохов с моего курса. Всегда являлся на занятия без единой тетрадки! Причем ничего его не брало - он лучше все все всегда знал, любые заковырки мог решить и экзамены сдавал на круглые отлично! Сейчас работает на химзаводе где-то в Подмосковье. Назначили было главным инженером. а он сказал, что не может на этой должности - слишком много надо врать и прогибаться.
И взял самоотвод! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Терина
ну я как истинный Рак о трам-пам-пам делаx не люблю рассказывать
Ленчик
В моем Луна и Xирон, дом в
Ну, я вообще-то довольно культурно всегда обьяснялась, глаза не царапала
Мож и правда добрую жалость вызывала у оппонентов Слава Україні !
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год