Тема 20082, сообщений: 19
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kravcova |
Недавно просмотрела док.фильм "СЕКРЕТ"про законы вселенной и энергии которая управляет в ней всем. Вот ссылка:
С данной теорией я согласна на все 100% но если рассматривать астрологические показатели то получается что не все люди при рождении получают одинаковые энергетические задатки и способности тем более не все в себе на столько уверены чтобы разрушить внутренние шаблоны и комлексы....
Поделитесь своим опытом кто на себе проверил этот закон притяжения на практике? |
|
Terra |
Я давно знаю этот фильм и книги на эту тему тоже читала ( Б.Трейси, Н. Хилл и т.д.) Я думаю, что если у человека имеются соответствующие показатели успеха и ему попадется такая информация, то он ПОВЕРИТ И С ВЕРОЙ СМОЖЕТ ЭТО ВОПЛОТИТЬ. А если соответствующих показателей на данный период в карте нет, то сколько не повторяй, ни одно утверждение ни в голове, ни в сердце не задержится, человек просто не сможет поверить в то, что говорит и ничего не будет! Знаю нескольктх людей, которые не смогли пробудить в себе веру в себя и этот метод не помог. Проверяла их карты - показателей на успех (карьеру, деньги) не было. |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Terra, а что является показателем успеха в карте? Подскажи, что посмотреть |
|
Kravcova |
Terra,спасибо за информацию)
По себе могу сказать срабатывает когда проигрываеш роль как актер,пересмотрела много карт знаменитостей и очень часто встречается заполнение верхней полусферы и удачное расположение |
|
Terra |
У К. Рашмэн есть целая глава, посвященная показателям успеха. Напишу, что помню:
гармоничный аспект между
Если вспомню еще -допишу! |
|
Fortunka |
а если в 29гр |
|
Terra |
Я думаю, одного колесика будет мало, надо что-то по существеннее в карте иметь! |
|
Fortunka |
ещё у меня имеется |
|
Jay Women/gemini |
Судя по Рашмен, у меня куча показателей:
Плутон и Сатурн во 2-м доме, Солнце - в 10 д, Узлы на оси 4-10..
В общем, все, что я хочу и говорю - сбывается и еще как! |
|
Terra |
ещё у меня имеется |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.