Тема 20070, сообщений: 48
Харизматическое лидерство |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ворожея, т.е. вы и есть тот самый харизматик??
и еще и интуит и далее по списку? |
|
ворожея |
Кто -то живет в мире следствий, а кто-то причин. В силу определенных способностей и обстоятельств. |
|
lenash |
Ворожея |
|
fancy Karma chameleon |
Харизма - для меня высшая ценность и вот что хотите делайте)
А как назвать человека который также как харизматик чувствует обстановку и людей, но манипулировать ими не пытается? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Шау |
А мне нравится, как слово "харизматик" рифмуется с "маразматик" |
|
Купидошка ФЕЯ |
Да..харизьма,харизьма.. "а по нашему - ПОНТЫ!!!" (из КВНа)
Шау могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Шау Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Просто под харизмой как-то все свое понимают.. Тут недавно всерьез обсуждалось - является ли Никита Михалков харизматиком)) Так мнения разделились, хотя для меня например - ответ ясен - НЕТ! Вот он именно манипулятор, о каких Ворожея пишет.
Причем не изящный ни разу |
|
Шау |
не, я не понимаю слова харизма.. то есть понимаю, конечно..оно от слова "харя"..
я предпочитаю слово "душка"! все таки от слова "душа".. |
|
fancy Karma chameleon |
мне кажется харизматика отличает некоторая сила, уверенность внутренняя, которая от него излучается и распространяется на других людей таким образом, что харизматик приковывает внимание и в большей степени бессознательно влияет на людей. манипулятор же не имея этой внутренней уверенности вынужден защищаться применяя психологический расчет. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.