Тема 20068, сообщений: 34
Лелька-Оленька,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) желаю женского щастья!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Счастья и любви! Любви и счастья! Радости, здоровья, профессиональных успехов и благоденствия!
|
|
Yanity ![]() |
Оленька, поздравляю!
Пусть у тебя всегда будет много-много поводов для счастливой улыбки! Пусть окружает любовь, доброжелательность, мудрость. Удачи во всех делах!
За тебя!
junona.org |
|
Ёлка ![]() |
Оленька, от всей души - с Днем Рожденья!!!! Присоединяюсь ко всем сказанным словам, жедаю тебе гармонии, любви, много поводов для радости!!!!
Лена. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Марусян |
С днем рождения |
|
enya ![]() |
Лелька
Пусть новый соляр включит самые непроработанные сферы жизни и привнесет в нее ветер свежих перемен.Любви,удачи во всем,всего самого-самого,исполнения желаний. |
|
Лёлька |
Аннабель спасибо
Juls спасибо
Яночка спасибо большое
Елочка спасибо
Аква
Марусян
Enya |
|
ElKa |
Лелька
С Днем рождения
Удачь, везения, вдохновения, СЧАСТЬЯ
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Margusha |
Олюшка, поздравляю, хоть и сопозданием!
эта позитивная песенка - тебе, там есть задор и веселуха, с Днем! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.