Тема 20066, сообщений: 12
Онкология.возникновение и исход лечения.Что может сказать астрология? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
таисия |
добрый вечер! ничего не нашла по этой теме.родственник сдал анализ , сидим, ждем.... |
|
спутница |
таисия, сначала пусть анализ подтвердит онкологию, а потом уже можно и карту взглянуть
А может там у него все ОК |
|
таисия |
надеюсь что все хорошо.но все же интересно на медиц. темы поговорить.Наверняка ведь об этом спрашивают люди. Ракофобия явления не редкое. |
|
Elegy |
|
|
спутница |
таисия,
да, я на эту тему уже давно нацелилась опять же в связи с онкологией у родственника, да и вообще просто интересно. В карте бывает заложен в потенциале такой диагноз, но человек еще сам своим путем по жизни может корректировать, способен. И все зависит от самого человека, заложенный потенциал заболевания может не реализоваться.
В случае, если диагноз уже точно установлен у человека, смотрим какой именно орган поражен. В медицинской астрологии внутреннему органу соответствует планета. И смотрим натал. Но иногда в натальной карте напрямую показаний нет.
У меня есть пример из реальной жизни. У нативуса рак почек, одна удалена. Метастазы в легких - очаг в левом легком. За почки отвечает Венера. В натале она у него сильная - в Тельце в 7 доме, правда в квадрате к Марсу. Но это еще не показатель рака почки. И еще Венера в соединении с Северным узлом. Всю натальную карту перерыла, найти связь Венеры с 8 домом, либо с управителем 8 дома, либо с Плутоном не смогла. Легкие - это Меркурий, он в натале управляет 8 домом. Но первоначально были поражены почки.
Но причину я все-таки нашла при помощи других астрологов, которые подсказали очень интересный метод рассмотрения натальной карты вообще. Этот метод в западной школе астрологии не рассматривается, и поэтому мне он был не знаком. И именно этот метод показал прямую связь 8 дома с Венерой. Информация по показателю онкологии почек в натальной карте этого человека здесь
|
|
Перламутр |
Таисия, если знаете данные родственника, выкладывайте. Попробуем посмотреть его предрасположенности к болезням. |
|
elisabet |
Шестопалов давно нашел формулу рака - он это описывает в своей статье. Главный показатель - управители 6,8,12 домов в мутабельных знаках (хотя бы одна планета) и напряженные аспекты между мутабельной планетой и какой-то из оставшихся. Но это общее правило. Есть еще нюансы и дополнения. |
|
таисия |
10.06.1937.Москва.Время не знаю.По ретификац. получается 04.14...... Спасибо всем ответившим. |
|
elisabet |
Если время рождения верно, то рака быть не должно. А вот показатель возможности доброкачественных новообразований, кист - есть. Кроме того, осторожнее с эндокринкой, могут быть нарушения гормонального фона. |
|
спутница, но в вашем примере венера управляет 12домом наверное(данных не дали к сожалению). Сила по владению еще не говорит о силе органа, да и поражение вредителем марсом, который управляет 1 и 6 домами, уже создает формулу болезни. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.