Тема 20064, сообщений: 64
"Зачем вы, девушки..." - 2 (По просьбе трудящихся) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Да уж, с моим Юпитером не заскромничаешь)))
И вот еще - на самом деле не факт, что человек с которым мы будем осуществлять партнерство будет этим идеалам отвечать. Появится тот, кто эти домики на песке разрушит и правильно сделает..
Но! Если на горизонте нет никого реального, то в наших мечтах об идеальном возлюбленном будет Бредд Питт или Анджелина Джоли, ну или кто-то в этом роде, похожий на них)) Или Харрисон Форд (Еня Кстати если вдуматься - почему Питт? Может потому, что у него очень типичная внешность, среднеевропейская так сказать? Т.е.подходит под большинство типажей)) |
|
Therina ![]() Катеринища |
это же даже доказано (кажется), что семьи более крепкие, когда жена и муж похожи внешне (даже).
Эх, то-то я смотрю: явно не так че-то делаю. Мне вот, грешной, все время кажется что надо наоборот - антиподов искать, т.е. тех кто на тебя не похож окончательно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Териночка, а может ты в своем подсознании совсем другая? |
|
Если не будет ничего общего, они не смогут найти общего языка. А если не будет ничего различного, они заскучают и быстро разбегутся. Всё хорошо в меру, только эта мера тоже для всех разная. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
k_t |
да-да...песочные - грех не разрушить.
а я слово "кажется" написала - это раз!
и два - можно ж , например, в профиль только, или в анфас искать схожести
("тут" похож, а "тут" не похож) |
|
Therina ![]() Катеринища |
Лен,
А насчет того какая я в своем подсознании - ну я не знаю, я вот достаточно активно чисто по жизни ищу именно гармонию , именно противоположности свои. И много шишек на этом поприще набиваю. Но иначе не могу: мне ин-те-рес-но должно быть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
lenash |
Ну правильно, Катюш Только все же - есть конкретные критерии, еще от Леонардо и раньше - что гармонично, что нет в конкретно ПРОПОРЦИЯХ ЛИЦА И ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА. И есть люди, которые эту чисто внешнюю, наружную гармонию ловят и в ней нуждаются - ну что ни говори, нуждаются.
Как ты в отсутствии скуки, а я в сарказме например)) |
|
Шау |
Согласна с Леной
и как я - в пассионарности |
|
lenash |
Девчонки, а я бы с пассионарием не ужилась наверное |
|
Berenice |
Шо такое Пассионарность???? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.