Согласна, именно организуют. Но и денег дадут, если при организации понадобятся))
Fatina
13 июля 2009 (12:44)
По поводу подарков. Согласитесь, ведь финансовые возможности у всех разные. Для кого-то квартиру подарить - не вопрос, а для кого-то французская помада - ощутима для кошелька. Поэтому щедрость - понятие относительное. Относительно содержимого кошелька дарящего.
Конечно, дорогие подарки приятно получать. Но мне также важно знать, что человек не просто от меня откупился, но и выбирал для меня подарок с любовью, стараясь угадать мои предпочтения. И диск с редким фильмом, который я давно хотела посмотреть, будет для меня не менее ценен, чем, к примеру, та же французская помада за 2-3 тысячи. (Против кольца с брюликом диск конечно не потянет, врать не буду, а против помады - легко).
light-ning, "Подарки - и любые другие добрые дела - иногда не менее приятно делать, чем получать"
Это правда. Этому нужно только научиться. И тогда кайф от дарения и других добрых дел - не меньший, чем от получения.
Да я и денег могу дать, не только напоить и выслушать. Забавно, я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fatina
13 июля 2009 (12:50)
Лена, про знаки и щедрость - очень хорошая мысль. Каждый дарит то, что может, что считает более ценным.
Моя рачья тоже всё время старается всех накормить
Про Рыб, правда, не согласна. Муж, окромя выслушать и напоить, и делом поможет, и организацией дела и деньгами в пределах своих финвозможностей.
P. S. С новым ником и фоткой!
Fatina
13 июля 2009 (12:51)
Борис!
light-ning
13 июля 2009 (12:56)
Мои знакомые Рыбы помогают мне улетным чувством юмора. После нескольких часов беспрерывного стеба и хохота любое море по колено и любая проблема яйца выеденного не стоит.
Давно дружу с одной женатой парочкой Рыбы и Овен - Comedy Club отдыхает. А я отдыхаю с ними. Вот имеют они такой незамутненный, иронично-парадоксальный взгляд на жизнь, что вся суета мирская уходит куда-то сразу.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
13 июля 2009 (12:56)
Ну причем это или есть у человека, или нет . Вне ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗНАКА.
Фатина, спасибо)
Купидошка
ФЕЯ
13 июля 2009 (13:43)
, я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.
а я то и думаю, че меня так к рыбам тянет
basenji
BS
ЛенаШ, очень даже
могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
13 июля 2009 (14:20)
я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.
Ага, а я на этом месте всплакнула, почему я не Телец) Ракам то что - им деньги не нужны, им бы едыыы))
Борис, сейчас к тебе очередь выстроиться из тельцов, но меня там не будет
Лучше я встану в очередь "напоить и выслушать"
Я как телец разделяю понятия "мое" и "не мое", но только с точки зрения "чужого не взять", вот не люблю брать в долг, жутко мучаюсь по этому поводу. Подарки делать люблю, получать тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.