Форум на ОКУЛУС

Тема 20061, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 июля 2009 (12:40)

Точно, Лайт-нинг!!!

Согласна, именно организуют. Но и денег дадут, если при организации понадобятся))

Fatina
     13 июля 2009 (12:44)

По поводу подарков. Согласитесь, ведь финансовые возможности у всех разные. Для кого-то квартиру подарить - не вопрос, а для кого-то французская помада - ощутима для кошелька. Поэтому щедрость - понятие относительное. Относительно содержимого кошелька дарящего.

Конечно, дорогие подарки приятно получать. Но мне также важно знать, что человек не просто от меня откупился, но и выбирал для меня подарок с любовью, стараясь угадать мои предпочтения. И диск с редким фильмом, который я давно хотела посмотреть, будет для меня не менее ценен, чем, к примеру, та же французская помада за 2-3 тысячи. (Против кольца с брюликом диск конечно не потянет, врать не буду, а против помады - легко).

light-ning, "Подарки - и любые другие добрые дела - иногда не менее приятно делать, чем получать"

Это правда. Этому нужно только научиться. И тогда кайф от дарения и других добрых дел - не меньший, чем от получения.

basenji
Boris Shorning
     13 июля 2009 (12:48)

Рыба напоит чем-нибудь и выслушает

Да я и денег могу дать, не только напоить и выслушать. Забавно, я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fatina
     13 июля 2009 (12:50)

Лена, про знаки и щедрость - очень хорошая мысль. Каждый дарит то, что может, что считает более ценным.

Моя рачья тоже всё время старается всех накормить

Про Рыб, правда, не согласна. Муж, окромя выслушать и напоить, и делом поможет, и организацией дела и деньгами в пределах своих финвозможностей.

P. S. С новым ником и фоткой!

Fatina
     13 июля 2009 (12:51)

Борис!

light-ning
     13 июля 2009 (12:56)

Мои знакомые Рыбы помогают мне улетным чувством юмора. После нескольких часов беспрерывного стеба и хохота любое море по колено и любая проблема яйца выеденного не стоит.

Давно дружу с одной женатой парочкой Рыбы и Овен - Comedy Club отдыхает. А я отдыхаю с ними. Вот имеют они такой незамутненный, иронично-парадоксальный взгляд на жизнь, что вся суета мирская уходит куда-то сразу.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     13 июля 2009 (12:56)

Ну причем это или есть у человека, или нет . Вне ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗНАКА.

Фатина, спасибо)

Купидошка
ФЕЯ
     13 июля 2009 (13:43)

, я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.

а я то и думаю, че меня так к рыбам тянет

basenji

BS

ЛенаШ, очень даже

могу фейнуть, могу и офеячить
lenash
     13 июля 2009 (14:20)

я именно Тельцам чаще всего даю в долг, т.к. для меня Телец без денег это- что-то неправильное. Пусть будет с деньгами.

Ага, а я на этом месте всплакнула, почему я не Телец) Ракам то что - им деньги не нужны, им бы едыыы))

Irbis
временно не консультирую
     13 июля 2009 (15:05)

Борис, сейчас к тебе очередь выстроиться из тельцов, но меня там не будет

Лучше я встану в очередь "напоить и выслушать"

Я как телец разделяю понятия "мое" и "не мое", но только с точки зрения "чужого не взять", вот не люблю брать в долг, жутко мучаюсь по этому поводу. Подарки делать люблю, получать тоже

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере