Тема 20061, сообщений: 53
Может ли Телец быть альтруистом? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Лично я - Телец, признаю, что даже при своей рыбьей Луне, не способна на это. Хотя мои жизненные уроки - очень болезненные – учат меня быть более человечной что ли, менее материализованной. Вообще, в натале, вне зависимости от солнечного знака, может быть указание на альтруизм? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
NatS |
....это фантастика... |
|
Селин |
NatS, Вы меня утешили Луна-то жалостливая - мать Тереза, а Солнце тельцовское - продуманское. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Gerrard |
Я по солнцу водолей,с асцом в тельце и луной в козероге.Добродушный и отзывчивый,а иногда холоден и прагматично отношусь.Все долги помню,хотя друзьям легко даю. |
|
Terra |
Знала одного такого Тельца. |
|
Селин |
С Водолеями очень легко... И я лично знаю одного Водолея - альтруист - последнюю рубашку отдаст, не задумываясь, очень теплый и человечный...И племяшик мой (Водолейчик) с Венерой и Луной в Рыбах - тоже способен на самопожертвование, не задумываясь о собственной выгоде. А меня всегда глодал вопрос: "Ну почему я всегда хочу извлечь какую-нибудь выгоду, даже из негативной ситуации. Как в той поговорке: "С паршивой овцы - хоть шерсти клок"? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Я-селена |
У меня две подруги |
|
enya ![]() |
Приветик всем. |
|
Не нужно так плохо думать о тельцах Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
Извините, если что не то ляпну...я альтруистов вообще не встречала..
обячно гороскопы альтруизм приписывают Львам, но у меня ничего подобного...на моем уровне.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.