Тема 20060, сообщений: 18
Парень с Солнцем на асценденте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
JannaK
еще один лунный Лев - тоже были "золотым" ребенком, родителей не огорчали, учились самостоятельно? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gerrard |
Во-во...Робби Уильямс - типичный водолей.У нас с ним одна и таже улыбка.Люблю его творчество,и вообще он крут.Шоумен и никакая не попса.
У него асц во ЛЬве.Луна в Скорпе(как и у БОно). |
|
SD свободный мужчина |
Gerrard и всем остальным. На сайте astro-online.ru будьте осторожнее там смещается время, наверное ошибка программы. Постройте натал в Zet и там - сравните и увидите как смещается сетка домов. Там надо выставлять время примерно в минус 30 минут. Поэкспереминтируйте. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра-ра
Я действительно была хорошим ребёнком. У мамы со мной никогда не было проблем. Начиная с того,что я не переболела ни одной детской болезнью, с первой четверти первого класса была отличницей( к выпускным, правда,было уже и много "4". Была всегда самостоятельной, активной, но хлопот маме не доставляла. У меня Селена тоже во Льве и мне досталась точно такая же дочь, да ещё и Водолей по Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
JannaK с лунными Львами все понятно!!! примеров уже много собралось и все одинаково хороши! ну а с болезнями и неболнзнями это наверное другое что-то.
спасибо!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ра-ра-ра
Так у него , кроме
У меня, кстати, тоже
У Глобы написано про Человек яркий, притягательный, творческая энергия бьёт через край, в работе выкладывается весь. Тщеславен, стремится к самопроявлению, всегда заметен, может царить в узком кругу, обидчив на невнимание.
(Пётр 1, Ломоносов, Картер, Петрарка, Вагнер, Екатерина Медичи) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
РаИНЬ |
Аня Г. парень действительно красавец! и мамочка тоже красотка..в свои 41 выглядит та 30! и сколько кровей в них понамешено...весь бывший СССР! - смесь получилась прекрасной! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ра-ра-ра Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.