Тема 20060, сообщений: 18
Парень с Солнцем на асценденте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер...
У моей очень хорошей знакомой 22-летний сын...мальчик умничка...рос без отца...
а сейчас кризис ударил по ним...лишился парень работы..работал в охране ...одна мама работает....парень совсем потерян...в депрессии...даже плакал...
Солнце на асц.... Друзья, подскажите пожалуйста где мальчику можно реализоваться....
05.09.1987 г.р. 07.15 Омск.
есть конечно свои скромные соображения, но пока не решусь...Меркурий у него хороший! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Gerrard |
|
РаИНЬ |
|
Gerrard |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20059&p=1 Моя свежая тема.Ее обсуждать!
Странно.На другом сайте.
Так вот. |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() В расчетах карт на этом сайте
Pa-pa-pa
У мальчика сейчас действительно тяжелое время - тр.
На мой взгляд, может попробовать проявить себя в торговле, в частности недвижимостью. Повар - возможно по стеллиуму в 1 доме, но Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Перламутр |
![]() ![]() У него в гороскопе много Девы: Acs, стеллиум, синтез. Это технологичность, педантичность, отсутствие "звездности". Фигура Джонса - праща с Юпитером в ручке. Очень подходит работа, связанная с командировками (вначале хотя бы экспедитором). Поскольку первый дом достаточно сильный, то может работать и в коммерции, например, риэлтером. |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Перламутр! Спасибо...записала себе...
я тут карту его мамы построила...тоже солнечная Дева...тоже асц. Дева...тоже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
JannaK Водолей - Лев |
|
РаИНЬ |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Ра-ра-ра
Лев -Водолей! это как же уживается?
Не жалуюсь Я там дополнила своё первое сообщение в этой теме, посмотрите. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год