Форум на ОКУЛУС

Тема 20059, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
БИРЮК
     13 июля 2009 (06:37)

Справка для тупых:Адрес сайта указан в моем первом сообщении.Есть телефон окулиста.Обращайтесь.

Внимательно прочитал этот текст - там нет НИКАКИХ фактов. Одни предположения никак не обоснованные астрологически.

PS Стоит ли удивлятся, что после таких опусов астрологию пинают все, кому не лень?

lenash
     13 июля 2009 (10:18)

Ашик предложила называть мальчонку Жориком.

Мне нра

РаИНЬ
     13 июля 2009 (10:37)

Мишутка всё не со зла!!! у него такие шутки дурацкие...думает, что смешно, а получается....воспитывать парня надо...

Кто возьмется???

Гормоны, понимаете??

Пысы: парень только что школу закончил...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     13 июля 2009 (10:42)

Ра-ра-ра, для меня например "не со зла" - вообще не критерий.

Думаю Мишутке в самый раз тусоваться на форуме падонкофф.

Шау
     13 июля 2009 (10:47)

жорик думает что он охрененно крут..имеет 3 класса образования и две ноздри..дышит носом, читает Веллера..по слогам..а когда ему дерут уши - орет "Я пошутил!!!" Между прочим, и взрослые дядьки часто думают, что эти два волшебных слова оправдывают злостный идиотизм

lenash
     13 июля 2009 (10:49)

Шау

Жорика в хелл короче. Надоел, скучно(

Gerrard
     13 июля 2009 (19:43)

3 курс универа закончил.Мои шутки объективы и остроумны.Кажется что слишком жесткие?Значит вы мягкотелы и недостаточно ироничны к жизни,т.е. занудны.Не понимаете глубины,помолчите и идите пожуйте морковку - может поймете.

Не нравятся мои темы - не пишете сюда.

Я кого-нить тут обзывал?Парашютистка...я с тобой говорю...я тебе не Жорик.И со мной на "вы".Выскочка.Думаешь старше - все можно.Для тебя Михаил Алексеевич.Вот для Ра-Ра я Мишутка,а для тебя МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ.

Есть здесь нормальные люди,с которыми можно свободно общатся,которые не стучат в КГБ,админу и прочим темным силам.

Теперь ты.Шау.Да ты!Читаю Веллера свободно.Восхищаюсь им.Ты знаешь как я его читаю?Я тебя оскорблял?Нет.Теперь буду.Сама напросилась со своей падругой.

НЕ НРАВЛЮСЬ - НЕ ПИШИТЕ...не злите меня,я же добрый и не хочу портить свою репутацию.

Мне не дерут души.Они очень красивые для этого.

goldlocken
     13 июля 2009 (21:10)

Миша, ты так напоминаешь мне моего молодого человека...

Его тоже Мишей зовут, тоже , только 28.01.81. И тоже любит о геополитике поговорить , даже стиль общения очень похож , вы , наверное, одни и те же ресурсы в сети читаете

Но вот так резко он не разговаривает, только редко, если ОЧЕНЬ злой

Понимаю, что рискую нарваться длинный и жесткий пост в ответ , но, может, все-таки будешь дипломатом??

Шау
     13 июля 2009 (21:16)

Сынок, значицца ты не только китайского языка не понимаешь, а и чужой юмор не понимаешь? А это мы так пошутили.. - не нравицца?? А другим форумчанам твои выходки нравицца должны?? Кто на Математика по гопнически наехал? Кто Хозяйку форума то там, то тут лягнуть пытается? Кто Нани угрожал разобраться? Кто прямо здесь Моро и остальным нахамил? И это уже после бана! Пусти маргинала в гостиную - так он первым делом на ковер нагадит..а у нас на Окулусе все ковры, между прочим - персидские

Ай-яй-яй..иди в угол постой, подумай над своим поведением..да смотри, не дрочи там!

Gerrard
     13 июля 2009 (22:19)

goldlocken.С некоторыми не могу быть дипломатом.

Передавай твоему парню привет.

Шау.

1.Я тебе не сынок.Твой юмор убог.Ну ты это итак знаешь....

2.Математик по-моему не обиделся,а ты,видимо,да.Он просто открыл бредовую тему,я написал свое мнение.Посмеялись и все.А ты,наверно ночь не спала...мою куклу вуду кусала))

3.Хозяйка форума сама виновата.

4.У Нани все еще впереди.Я с ней еще не разбирался.

5.Я нахамил Моро?Давай спросим у нее.Нормально пообщались - поспорили.Или мне спорить нельзя?А только говорить "Ага.Все хорошо" и рисовать смайлики через слово?

6.Какие ковры?!О чем ты?!Высунь трубку кальяна))

7.Последнее выражение меня убило.Вам не стыдно - такое писать?))

Вы пытаетесь меня изменить?Ваше мнение для меня ничто.Вот мнение тех,кто со мной нормально общается и помогает - другое дело.А вы так....набор букв и глупых сочетаний на моем экране.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере