Справка для тупых:Адрес сайта указан в моем первом сообщении.Есть телефон окулиста.Обращайтесь.
Внимательно прочитал этот текст - там нет НИКАКИХ фактов. Одни предположения никак не обоснованные астрологически.
PS Стоит ли удивлятся, что после таких опусов астрологию пинают все, кому не лень?
lenash
13 июля 2009 (10:18)
Ашик предложила называть мальчонку Жориком.
Мне нра
РаИНЬ
13 июля 2009 (10:37)
Мишутка всё не со зла!!! у него такие шутки дурацкие...думает, что смешно, а получается....воспитывать парня надо...
Кто возьмется???
Гормоны, понимаете??
Пысы: парень только что школу закончил...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
13 июля 2009 (10:42)
Ра-ра-ра, для меня например "не со зла" - вообще не критерий.
Думаю Мишутке в самый раз тусоваться на форуме падонкофф.
Шау
13 июля 2009 (10:47)
жорик думает что он охрененно крут..имеет 3 класса образования и две ноздри..дышит носом, читает Веллера..по слогам..а когда ему дерут уши - орет "Я пошутил!!!" Между прочим, и взрослые дядьки часто думают, что эти два волшебных слова оправдывают злостный идиотизм
lenash
13 июля 2009 (10:49)
Шау
Жорика в хелл короче. Надоел, скучно(
Gerrard
13 июля 2009 (19:43)
3 курс универа закончил.Мои шутки объективы и остроумны.Кажется что слишком жесткие?Значит вы мягкотелы и недостаточно ироничны к жизни,т.е. занудны.Не понимаете глубины,помолчите и идите пожуйте морковку - может поймете.
Не нравятся мои темы - не пишете сюда.
Я кого-нить тут обзывал?Парашютистка...я с тобой говорю...я тебе не Жорик.И со мной на "вы".Выскочка.Думаешь старше - все можно.Для тебя Михаил Алексеевич.Вот для Ра-Ра я Мишутка,а для тебя МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ.
Есть здесь нормальные люди,с которыми можно свободно общатся,которые не стучат в КГБ,админу и прочим темным силам.
Теперь ты.Шау.Да ты!Читаю Веллера свободно.Восхищаюсь им.Ты знаешь как я его читаю?Я тебя оскорблял?Нет.Теперь буду.Сама напросилась со своей падругой.
НЕ НРАВЛЮСЬ - НЕ ПИШИТЕ...не злите меня,я же добрый и не хочу портить свою репутацию.
Мне не дерут души.Они очень красивые для этого.
goldlocken
13 июля 2009 (21:10)
Миша, ты так напоминаешь мне моего молодого человека...
Его тоже Мишей зовут, тоже , только 28.01.81. И тоже любит о геополитике поговорить , даже стиль общения очень похож , вы , наверное, одни и те же ресурсы в сети читаете
Но вот так резко он не разговаривает, только редко, если ОЧЕНЬ злой
Понимаю, что рискую нарваться длинный и жесткий пост в ответ , но, может, все-таки будешь дипломатом??
Шау
13 июля 2009 (21:16)
Сынок, значицца ты не только китайского языка не понимаешь, а и чужой юмор не понимаешь? А это мы так пошутили.. - не нравицца?? А другим форумчанам твои выходки нравицца должны?? Кто на Математика по гопнически наехал? Кто Хозяйку форума то там, то тут лягнуть пытается? Кто Нани угрожал разобраться? Кто прямо здесь Моро и остальным нахамил? И это уже после бана! Пусти маргинала в гостиную - так он первым делом на ковер нагадит..а у нас на Окулусе все ковры, между прочим - персидские
Ай-яй-яй..иди в угол постой, подумай над своим поведением..да смотри, не дрочи там!
Gerrard
13 июля 2009 (22:19)
goldlocken.С некоторыми не могу быть дипломатом.
Передавай твоему парню привет.
Шау.
1.Я тебе не сынок.Твой юмор убог.Ну ты это итак знаешь....
2.Математик по-моему не обиделся,а ты,видимо,да.Он просто открыл бредовую тему,я написал свое мнение.Посмеялись и все.А ты,наверно ночь не спала...мою куклу вуду кусала))
3.Хозяйка форума сама виновата.
4.У Нани все еще впереди.Я с ней еще не разбирался.
5.Я нахамил Моро?Давай спросим у нее.Нормально пообщались - поспорили.Или мне спорить нельзя?А только говорить "Ага.Все хорошо" и рисовать смайлики через слово?
6.Какие ковры?!О чем ты?!Высунь трубку кальяна))
7.Последнее выражение меня убило.Вам не стыдно - такое писать?))
Вы пытаетесь меня изменить?Ваше мнение для меня ничто.Вот мнение тех,кто со мной нормально общается и помогает - другое дело.А вы так....набор букв и глупых сочетаний на моем экране.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.