Сегодня долетела фраза из какого-то фонового фильма "на скучной лекции по психолгии". Зацепило. КАК может быть скучной лекция по психологии? Разве что если не в первый раз, уже давно знакомые вещи, от скучного лектора.
Но не думаю, что вы не в силах понять сами, если даже это ваша собственная проблема Гипнологи это для совсем уж крайнего случая.
laki
вектор
13 июля 2009 (11:09)
Характер-это то,что дано,а психология,психологические проблемы,я хотела скзать-это что мы в процессе приобрели Пытаюсь мух от котлет отделить.Не то,что это так уж мешает жить,нет,но вот помехи иногда в общении создает всё-таки и досадные недоразумения. Мелочь,но надо б её убрать как-то. если это не звёзды так встали
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
13 июля 2009 (15:43)
Не знаю,однако подозреваю,что просто негативка заложена. Ну, вообщем да, это не здоpовая конитель. Надо чистить себя от социальных штампов, чтоб коллективная душа не подгpужалась в созниние. Она навеpное вас напpавлет куда-то не туда.
Европа будет Свободной!!!
Дара
13 июля 2009 (16:32)
Даже если звезды встали при рождении, все равно это может убрать... человек с чуточкой интеллекта
laki
вектор
14 июля 2009 (00:08)
Вот-вот,я тоже так думаю-если проблема есть-значит,и противоядие существует,не думаю,что оно ещё неизвестно,это ж не СПИД(там тоже оно есть,просто мы о нем не знаем) Так кто этим занимается,кто-нить обращался?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Любима_Я
14 июля 2009 (00:39)
Laki,
у меня такая фигня в общении тоже проскакивает, стараюсь избавиться от этого, обещаю себе и... язык мой - враг мой, вновь по тому же кругу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.