Форум на ОКУЛУС

Тема 20058, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Дара
     13 июля 2009 (04:08)

Пытаюсь разобраться-психология или уже характер

А чем характер не психология?

Сегодня долетела фраза из какого-то фонового фильма "на скучной лекции по психолгии". Зацепило. КАК может быть скучной лекция по психологии? Разве что если не в первый раз, уже давно знакомые вещи, от скучного лектора.

Но не думаю, что вы не в силах понять сами, если даже это ваша собственная проблема Гипнологи это для совсем уж крайнего случая.

laki
вектор
     13 июля 2009 (11:09)

Характер-это то,что дано,а психология,психологические проблемы,я хотела скзать-это что мы в процессе приобрели Пытаюсь мух от котлет отделить.Не то,что это так уж мешает жить,нет,но вот помехи иногда в общении создает всё-таки и досадные недоразумения. Мелочь,но надо б её убрать как-то. если это не звёзды так встали

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Galaxyalex
     13 июля 2009 (15:43)

Не знаю,однако подозреваю,что просто негативка заложена. Ну, вообщем да, это не здоpовая конитель. Надо чистить себя от социальных штампов, чтоб коллективная душа не подгpужалась в созниние. Она навеpное вас напpавлет куда-то не туда.

Европа будет Свободной!!!
Дара
     13 июля 2009 (16:32)

Даже если звезды встали при рождении, все равно это может убрать... человек с чуточкой интеллекта

laki
вектор
     14 июля 2009 (00:08)

Вот-вот,я тоже так думаю-если проблема есть-значит,и противоядие существует,не думаю,что оно ещё неизвестно,это ж не СПИД(там тоже оно есть,просто мы о нем не знаем) Так кто этим занимается,кто-нить обращался?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Любима_Я
     14 июля 2009 (00:39)

Laki,

у меня такая фигня в общении тоже проскакивает, стараюсь избавиться от этого, обещаю себе и... язык мой - враг мой, вновь по тому же кругу

мечты сбываются внезапно :)
Дара
     14 июля 2009 (01:29)

Так кто этим занимается,кто-нить обращался?

Куда, к гипнологам?

Это в самом крайнем случае

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере