Форум на ОКУЛУС

Тема 20051, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     12 июля 2009 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...данные ваши хотелось бы! тему открыли,а как что-то сказать без анализа радикса???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (23:24)

Милла , точно так) остальные ну где-то мне человек симпатичен, кто-то чувствует меня неплохо, знает когда и куда целовать, кто-то внешне хорошо выглядит, приятно если рядом красивое тело.. и прочее.. но это все так процентов 60 моего истинного чувства, которое я испытывала к тем, кто не отвечал взаимностью.. и чем дальше тем сильнее чувство, тем больше нравится следующий человек, к которому я стремлюсь.. вообще хочу попробовать что получится если ответит взаимностью и как-то дальше строить отношения, но пока жду ответа)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (23:25)

beta , 11.12.1986 01.41 Москва

laki
вектор
     12 июля 2009 (23:46)

Мне самовнушение помогает,торможу,защищаюсь,как могу,как только чувствую,что вибрировать начинаю,потом слабость такая

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
     12 июля 2009 (23:50)

когда в поле зрения появляется человек, к которому я неравнодушна, меня словно током прошибает.. спустя 50 секунд я немного беру себя в руки, начинаю что-то говорить, куда-то идти и прочее, вобщем как-то движением тела и мысли пытаюсь вернуть себе равновесие. стараюсь как-то собраться,

............................

- это Уран.Тебе надо в такие мгновения прислушиваться к внутреннему голосу,ловить интуицию!!у тебя все сигналы Урана передаются Луне в виде эмоций,но и подсознанию разумеется!

Далее,как первичный импульс,включается Марс,т.е. он срабатывает синхронно,это я как бы цепочку отслеживаю ,а тут кузьмит Сатурн,имеющий связь с ним в виде квадрата! реакции тормозятся,становятся неадекватными,ты конфузишься в результате!

Совет один наверное м.быть - не спешить с внешними проявлениями,говорить не обязательно,просто слушай внутренний голос,успокаивай дыхание...вообще,опирайся на Меркурий,он не завязан в эту цепочку первичных реакций,только не речами ,а рассудком подключайся - думай,наблюдай,анализируй...изображай не многословную девицу!

Сильная карта! но если Марс тормозить научишься,тооо...много проблем отпадет! с/читай до...до 55 прежде чем пальцем пошевелить! раз первые 50 сек ты в неадеквате.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (00:19)

beta , спасибо))

мне немногословную девицу изображать даже и не надо, я и так немногословна вобщем по жизни)

а говорить я что-то начинаю при встрече с ЛЧ, бывает и невпопад и много в попытке как-бы отвлечь внимание человека с моей персоны, дабы он не замечал моего волнения.. и выиграть время на "выравнивание дыхания". ну и плюс меня напрягают долгие паузы, потому что я начинаю думать, что этот человек сейчас думает обо мне или что он думает, что у нас плохо идет общение или что ему скучно со мной..

и вобщем люди то мне попадаются в чем-то меня отражающие.. и так и ходим по кругу.. но как то раз ради эксперимента, я стала молчать дольше обычного, перестала что-то предлагать.. вобщем решила проверить что будет. и что же человек не выдержал конечно)) сам заговорил, сам предложил..

видимо это тоже что-то вроде торможения марса мной было?

Кстати насчет урана, так оказывается, что такие реакции во мне более всего вызывают люди как раз либо с либо с на Асц..

По урану видимо я их чувствую, а по 5 дому в воспринимаю как возлюбленных..

beta
.
     13 июля 2009 (00:25)

...Уран-то на Солнце у тебя! а любим мы Солнцем! вот и все...сердце -

Не суетись!твое захлебывается Ураническими сполохами,но все ж,не старайся заполнить паузы! слушай внутри себя,лови внутренний голос в эти мгновения...люди,кот-е вызывают такой эффект,знакомы тебе как-то...духовное родство какое-нить,ну не знаю как назвать...короче,слушай внутри!

fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (00:40)

beta , да.. я знаю что духовное родство, мы же вне встречи много общались виртуально через инет, и порой человек мои мысли читал, я его.. вплоть до того, что у нас мечты (тоже уранические кстати, довольно необычные, которые так просто не угадаешь)

совпадали точь в точь вот картинка.. что, где, когда, как.. я как будто нашла то понимание которое искала всегда.

но в реальности нам трудно взаимодействовать, возможно даже не только мне одной..и я вобщем готова приложить усилия, что-то с собой делать.. на какой-то адекватный уровень общение вывести. но вот тот человек похоже предпочел более простые отношения с другой.. может решил, что сказка умерла во внеэфирной среде..и неясно захочет ли восстанавливать что-то со мной.

beta вы сказали чуть выше, что у меня сильная карта, что это значит и в чем проявляется? ну так коротенько если можно. хотелось бы знать свои сильные стороны, а то я как-то больше на слабых концентрируюсь..

Фламенко
     13 июля 2009 (02:18)

fancy

по наталу ты должна быть очень,ну просто ОЧЕНЬ быть счастлива в браке...к тому же любима и богата

fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (10:51)

Orli , спасибо) самое странное, что я к деньгам и к браку наиболее прохладно отношусь.. точнее не то чтобы мне все равно, но почему-то ощущение, что с этим и так все сложится, а если не сложится, то сильно страдать не буду.. а к взаимной длительной любви отношусь как к чему-то вообще нереальному.. мне кажется что это вообще вряд ли возможно в моем случае..

а вот например ттт если бы мне помешали выразить себя в творчестве и не дали попытаться хотя бы сделать карьеру (хотя с пустым 10-м с одной лилит там, я уже почти перестроила систему ценностей так, чтобы если ниче глобального не выйдет не так обидно было ), то я бы наверное очень страдала и богатство и муж любящий были бы мне не сильным утешением..

отчего так - что дано того не хочется, а хочется того, где успех обеспечен только процентов на 50?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере