...данные ваши хотелось бы! тему открыли,а как что-то сказать без анализа радикса???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (23:24)
Милла , точно так) остальные ну где-то мне человек симпатичен, кто-то чувствует меня неплохо, знает когда и куда целовать, кто-то внешне хорошо выглядит, приятно если рядом красивое тело.. и прочее.. но это все так процентов 60 моего истинного чувства, которое я испытывала к тем, кто не отвечал взаимностью.. и чем дальше тем сильнее чувство, тем больше нравится следующий человек, к которому я стремлюсь.. вообще хочу попробовать что получится если ответит взаимностью и как-то дальше строить отношения, но пока жду ответа)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (23:25)
beta , 11.12.1986 01.41 Москва
laki
вектор
12 июля 2009 (23:46)
Мне самовнушение помогает,торможу,защищаюсь,как могу,как только чувствую,что вибрировать начинаю,потом слабость такая
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
beta
.
12 июля 2009 (23:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда в поле зрения появляется человек, к которому я неравнодушна, меня словно током прошибает.. спустя 50 секунд я немного беру себя в руки, начинаю что-то говорить, куда-то идти и прочее, вобщем как-то движением тела и мысли пытаюсь вернуть себе равновесие. стараюсь как-то собраться,
............................
- это Уран.Тебе надо в такие мгновения прислушиваться к внутреннему голосу,ловить интуицию!!у тебя все сигналы Урана передаются Луне в виде эмоций,но и подсознанию разумеется!
Далее,как первичный импульс,включается Марс,т.е. он срабатывает синхронно,это я как бы цепочку отслеживаю ,а тут кузьмит Сатурн,имеющий связь с ним в виде квадрата! реакции тормозятся,становятся неадекватными,ты конфузишься в результате!
Совет один наверное м.быть - не спешить с внешними проявлениями,говорить не обязательно,просто слушай внутренний голос,успокаивай дыхание...вообще,опирайся на Меркурий,он не завязан в эту цепочку первичных реакций,только не речами ,а рассудком подключайся - думай,наблюдай,анализируй...изображай не многословную девицу!
Сильная карта! но если Марс тормозить научишься,тооо...много проблем отпадет! с/читай до...до 55 прежде чем пальцем пошевелить! раз первые 50 сек ты в неадеквате.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
13 июля 2009 (00:19)
beta , спасибо))
мне немногословную девицу изображать даже и не надо, я и так немногословна вобщем по жизни)
а говорить я что-то начинаю при встрече с ЛЧ, бывает и невпопад и много в попытке как-бы отвлечь внимание человека с моей персоны, дабы он не замечал моего волнения.. и выиграть время на "выравнивание дыхания". ну и плюс меня напрягают долгие паузы, потому что я начинаю думать, что этот человек сейчас думает обо мне или что он думает, что у нас плохо идет общение или что ему скучно со мной..
и вобщем люди то мне попадаются в чем-то меня отражающие.. и так и ходим по кругу.. но как то раз ради эксперимента, я стала молчать дольше обычного, перестала что-то предлагать.. вобщем решила проверить что будет. и что же человек не выдержал конечно)) сам заговорил, сам предложил..
видимо это тоже что-то вроде торможения марса мной было?
Кстати насчет урана, так оказывается, что такие реакции во мне более всего вызывают люди как раз либо с либо с на Асц..
По урану видимо я их чувствую, а по 5 дому в воспринимаю как возлюбленных..
beta
.
13 июля 2009 (00:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Уран-то на Солнце у тебя! а любим мы Солнцем! вот и все...сердце -
Не суетись!твое захлебывается Ураническими сполохами,но все ж,не старайся заполнить паузы! слушай внутри себя,лови внутренний голос в эти мгновения...люди,кот-е вызывают такой эффект,знакомы тебе как-то...духовное родство какое-нить,ну не знаю как назвать...короче,слушай внутри!
fancy
Karma chameleon
13 июля 2009 (00:40)
beta , да.. я знаю что духовное родство, мы же вне встречи много общались виртуально через инет, и порой человек мои мысли читал, я его.. вплоть до того, что у нас мечты (тоже уранические кстати, довольно необычные, которые так просто не угадаешь)
совпадали точь в точь вот картинка.. что, где, когда, как.. я как будто нашла то понимание которое искала всегда.
но в реальности нам трудно взаимодействовать, возможно даже не только мне одной..и я вобщем готова приложить усилия, что-то с собой делать.. на какой-то адекватный уровень общение вывести. но вот тот человек похоже предпочел более простые отношения с другой.. может решил, что сказка умерла во внеэфирной среде..и неясно захочет ли восстанавливать что-то со мной.
beta вы сказали чуть выше, что у меня сильная карта, что это значит и в чем проявляется? ну так коротенько если можно. хотелось бы знать свои сильные стороны, а то я как-то больше на слабых концентрируюсь..
Фламенко
13 июля 2009 (02:18)
fancy
по наталу ты должна быть очень,ну просто ОЧЕНЬ быть счастлива в браке...к тому же любима и богата
fancy
Karma chameleon
13 июля 2009 (10:51)
Orli , спасибо) самое странное, что я к деньгам и к браку наиболее прохладно отношусь.. точнее не то чтобы мне все равно, но почему-то ощущение, что с этим и так все сложится, а если не сложится, то сильно страдать не буду.. а к взаимной длительной любви отношусь как к чему-то вообще нереальному.. мне кажется что это вообще вряд ли возможно в моем случае..
а вот например ттт если бы мне помешали выразить себя в творчестве и не дали попытаться хотя бы сделать карьеру (хотя с пустым 10-м с одной лилит там, я уже почти перестроила систему ценностей так, чтобы если ниче глобального не выйдет не так обидно было ), то я бы наверное очень страдала и богатство и муж любящий были бы мне не сильным утешением..
отчего так - что дано того не хочется, а хочется того, где успех обеспечен только процентов на 50?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.