Форум на ОКУЛУС

Тема 20051, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     12 июля 2009 (14:20)

Девчонки,а как мне нравиться,когда мужчина стесняеться и стоит чуть не в обмарочном состоянии при мне вот это кайф!Я дохожу до состояния щенячего восторга,когда нормальный взрослый человек начинает вот так бороться со своими эмоциями...и всегда в ответ у меня к нему такая теплота в душе рождаеться и жалость и столько всего хорошего...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (14:21)

Милла , вспомнилось "мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами и не краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами", но это уже когда "я больна не вами"..

а у меня вот с в соединении.. и часто мнение других насчет моего избранника очень на меня влияет.. вплоть от отторжения. началось с того, что когда первый раз на дискотеке меня парень пригласил на медляк, я согласилась и вроде как была очень горда, что меня пригласили, а потом мимо подружки прошли и такие рожи скорчили мол "фуу! с кем ты танцуешь!", меня сразу переклинило, еле дотанцевала.. хотя сейчас понимаю,ч то может они наоборот позавидовали) но я была маленькая стрельчиха тогда, ниче не знала про женские хитрости ну и потом много раз моим друзьям-знакомым не по вкусу приходились те кто мне нравился..

В итоге психика адаптировалась под эту схему и мне стали нравиться только самые популярные и красивые и с друзьями тоже такой невидимый отбор происходит..

и вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (14:30)

fancy

У меня дочка растёт. Стрельчиха с венерой в скорпионе. Только у вас трин , а у неё квадрат урана с солнышком. Наш уран рыбный семидомный.

вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу..

Мне вот интересно . А если "отбивать" будут?

Что делать будете? ( если не хотите , не отвечайте)

А у сестрички у меня соединение марса с юпитером во льве в 9 доме.

Чет пока ничего хорошего.

Одни понты....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
     12 июля 2009 (14:57)

fancy,у меня нет ваших аспектов в карте,но тоже самое...зеркальная болезнь мучила со страшной силой.Как посмотрят на моего мч,друга,подругу,что скажут и т.д И от этого зависили мои с ними отношения,мои к нему чувства.

Со временем поняла,что всё это бред.Что важно только то,что я чувствую,думаю и вижу.

А поборола я эту болезнь тем,что стала всё делать наперекор общественному мнению...во всём...в одежде,в выборе мч.,в высказывании своего мнения.Мне говорят он не очень,а я что он мне безумно нравиться и плевать...Мне говорят,что это неприлично,а я одеваю самые короткие шорты и самые высокие каблуки-и пусть глаза у всех повылазиют.

И со временем заметила,что многим такое поведение даже очень импонирует

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Saga
     12 июля 2009 (14:58)

+1 стрельчиха с , была такая же проблема. в 6, упр. асц. .

Было такое залипание, очень сильное. Сейчас прошло . Может, виновато возвращение сатурна, он - вот и успокоил. Вообще сейчас эмоции находят выход в самоиронии - вот, мол, тетенька, распереживалась, ха-аха, подобрала себя, улыбайся, ты же взрослая. Цинизм тоже какой-то появился.

, секстиля нет.

Ruivo
     12 июля 2009 (15:27)

fancy

естественная реакция, все люди это чувствуют в той или иной степени вызвана гормонами дофамин, окситоцин, серотонин, которые в повышенных количествах выделяются в нашем организме во время влюбленности или даже просто флирта (гормональный всплеск при встрече с объектом желания провоцируют его феромоны - летучие вещества, которые испускает кожа человека; а память о них заставляет наше сердце биться сильнее даже при взгляде на фото). По своему химическому воздействию эти гормоны имеют много общего с наркотическими веществами (в т.ч. амфетаминами). Реакция у разных людей на их всплеск двух типов: бей или беги. Бей - в данном случае флиртуй, не теряйся, проявляй активность. Беги - это когда человека парализует присутствие любимого, ватные ноги, вспотевшие пальцы. Учащенное сердцебиение присутствует в обоих случаях.

Со временем количество таких гормонов выравнивается, и влюбленность проходит. Но, например, в организме любящего человека серотонин (который отвечает за глубину и окрашенность эмоций) выделяется пусть и в небольших количествах, но постоянно. Именно он и дает вот это тепло, которое греет всю жизнь.

А подсесть на эффект влюбленности можно так же легко, как и на наркотики - синдром донжуанизма называется (когда человек постоянно ищет приключений, стремясь вызвать вот этот выброс гормонов).

Такая вот формула любви

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (15:53)

Милла , у меня там трин урана с луной. а с солнцем соединение урана.

Насчет отбивать) ну пусть пробуют)) я то в себе в этом смысле уверена.. что мое, то от меня не убежит.. у меня были год отношения типа свободных.. то есть мы встречаемся, но можем и с другими знакомиться, флиртовать, спать.. конечно это не рекомендуется, но и строго не запрещается)

я то не очень секс-активная, мне не нужны легкие победы, чтобы быть в тонусе, а вот партнеру нужны были..

ну и что же.. все его попытки как-то мне изменить заканчивались неудачно, то есть каждый раз разочарование в других женщинах и приползание ко мне на пожалеть какие они плохие и какая я хорошая.. после пары попыток человек вообще в сторону перестал смотреть и интересоваться другими женщинами, а я спокойно ловила на нем их голодные взгляды))

мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (15:59)

Ангелочек28 , да бороться конечно с этой заморочкой надо.. но и не так чтоб в другую крайность - лишь бы наперекор..

вобщем симпатичные мне например будут нравится всегда, даже если в обществе пойдет мода на страшненьких)))

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (16:04)

Ruivo , ясно.. ну вот) так рыбы мои и сказались.. нашли себе социально приемлемый вариант накротиков..

и что ж с этим делать?

Ruivo
     12 июля 2009 (16:47)

fancy

может, вы сами себе такую защиту выставили? близкие отношения всегда предполагают определенную долю соединения с человеком... и здесь все зависит от того, как вы эту соединенность ощущаете - как угрозу вашей целостности или как помощь, спасение для вас... для вас, насколько я понимаю, пока это больше как угроза... это нормально, человеческая психика так устроена... важно лишь привести в гармонию, в баланс эти ощущения - чтобы не было страха, что вы можете потерять себя в отношениях, и при этом не растворяться в другом человеке

как этого достичь? учиться доверию у вас, вероятно, кризис доверия...

попробуйте на своих ощущениях сосредоточиться, отучая себя от зависимости от чужих мнений

попробуйте спросить себя, когда ощутите опять этот страх: что случится, если я не поступлю так, как обычно, что случится, если я покажусь смешной/глупой/странной окружающим?

ничего не случится, уверяю вас

все люди слишком заняты собой - и даже если ваши поступки/ваши отношения/ваше поведение будут какое-то время обсуждаться, то ничего в этом страшного нет, помелят языками и быстро забудут, у всех ведь свои дела...

а если чужие подколки очень сильно на вас действуют - подготовьтесь к ним: подумайте, что вам могут сказать, не поленитесь придумать 5-6 возможных вариантов остроумных ответов, поверьте, это помогает!

не с первого, так со второго раза, но уверенности прибавится

и еще: не бойтесь выглядеть смешной, это помогает лучше себя понять, в итоге

хотя, конечно, злоупотреблять этим тоже не надо

могу посоветовать книжку почитать на эту тему:

Фриц Риман "Основные формы страха" (написана очень легким языком, без сложной терминологии)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере