Девчонки,а как мне нравиться,когда мужчина стесняеться и стоит чуть не в обмарочном состоянии при мне вот это кайф!Я дохожу до состояния щенячего восторга,когда нормальный взрослый человек начинает вот так бороться со своими эмоциями...и всегда в ответ у меня к нему такая теплота в душе рождаеться и жалость и столько всего хорошего...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (14:21)
Милла , вспомнилось "мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть словами и не краснеть удушливой волной слегка соприкоснувшись рукавами", но это уже когда "я больна не вами"..
а у меня вот с в соединении.. и часто мнение других насчет моего избранника очень на меня влияет.. вплоть от отторжения. началось с того, что когда первый раз на дискотеке меня парень пригласил на медляк, я согласилась и вроде как была очень горда, что меня пригласили, а потом мимо подружки прошли и такие рожи скорчили мол "фуу! с кем ты танцуешь!", меня сразу переклинило, еле дотанцевала.. хотя сейчас понимаю,ч то может они наоборот позавидовали) но я была маленькая стрельчиха тогда, ниче не знала про женские хитрости ну и потом много раз моим друзьям-знакомым не по вкусу приходились те кто мне нравился..
В итоге психика адаптировалась под эту схему и мне стали нравиться только самые популярные и красивые и с друзьями тоже такой невидимый отбор происходит..
и вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (14:30)
fancy
У меня дочка растёт. Стрельчиха с венерой в скорпионе. Только у вас трин , а у неё квадрат урана с солнышком. Наш уран рыбный семидомный.
вот некоторым девушкам не нравится, когда на ее парня другие девушки смотрят, а мне так прям бальзам на душу..
Мне вот интересно . А если "отбивать" будут?
Что делать будете? ( если не хотите , не отвечайте)
А у сестрички у меня соединение марса с юпитером во льве в 9 доме.
Чет пока ничего хорошего.
Одни понты....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
12 июля 2009 (14:57)
fancy,у меня нет ваших аспектов в карте,но тоже самое...зеркальная болезнь мучила со страшной силой.Как посмотрят на моего мч,друга,подругу,что скажут и т.д И от этого зависили мои с ними отношения,мои к нему чувства.
Со временем поняла,что всё это бред.Что важно только то,что я чувствую,думаю и вижу.
А поборола я эту болезнь тем,что стала всё делать наперекор общественному мнению...во всём...в одежде,в выборе мч.,в высказывании своего мнения.Мне говорят он не очень,а я что он мне безумно нравиться и плевать...Мне говорят,что это неприлично,а я одеваю самые короткие шорты и самые высокие каблуки-и пусть глаза у всех повылазиют.
И со временем заметила,что многим такое поведение даже очень импонирует
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Saga
12 июля 2009 (14:58)
+1 стрельчиха с , была такая же проблема. в 6, упр. асц. .
Было такое залипание, очень сильное. Сейчас прошло . Может, виновато возвращение сатурна, он - вот и успокоил. Вообще сейчас эмоции находят выход в самоиронии - вот, мол, тетенька, распереживалась, ха-аха, подобрала себя, улыбайся, ты же взрослая. Цинизм тоже какой-то появился.
, секстиля нет.
Ruivo
12 июля 2009 (15:27)
fancy
естественная реакция, все люди это чувствуют в той или иной степени вызвана гормонами дофамин, окситоцин, серотонин, которые в повышенных количествах выделяются в нашем организме во время влюбленности или даже просто флирта (гормональный всплеск при встрече с объектом желания провоцируют его феромоны - летучие вещества, которые испускает кожа человека; а память о них заставляет наше сердце биться сильнее даже при взгляде на фото). По своему химическому воздействию эти гормоны имеют много общего с наркотическими веществами (в т.ч. амфетаминами). Реакция у разных людей на их всплеск двух типов: бей или беги. Бей - в данном случае флиртуй, не теряйся, проявляй активность. Беги - это когда человека парализует присутствие любимого, ватные ноги, вспотевшие пальцы. Учащенное сердцебиение присутствует в обоих случаях.
Со временем количество таких гормонов выравнивается, и влюбленность проходит. Но, например, в организме любящего человека серотонин (который отвечает за глубину и окрашенность эмоций) выделяется пусть и в небольших количествах, но постоянно. Именно он и дает вот это тепло, которое греет всю жизнь.
А подсесть на эффект влюбленности можно так же легко, как и на наркотики - синдром донжуанизма называется (когда человек постоянно ищет приключений, стремясь вызвать вот этот выброс гормонов).
Такая вот формула любви
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (15:53)
Милла , у меня там трин урана с луной. а с солнцем соединение урана.
Насчет отбивать) ну пусть пробуют)) я то в себе в этом смысле уверена.. что мое, то от меня не убежит.. у меня были год отношения типа свободных.. то есть мы встречаемся, но можем и с другими знакомиться, флиртовать, спать.. конечно это не рекомендуется, но и строго не запрещается)
я то не очень секс-активная, мне не нужны легкие победы, чтобы быть в тонусе, а вот партнеру нужны были..
ну и что же.. все его попытки как-то мне изменить заканчивались неудачно, то есть каждый раз разочарование в других женщинах и приползание ко мне на пожалеть какие они плохие и какая я хорошая.. после пары попыток человек вообще в сторону перестал смотреть и интересоваться другими женщинами, а я спокойно ловила на нем их голодные взгляды))
мне важен сам факт, что я человека добилась и что он какое-то время со мной.. а точнее, что со мной человек, которого хотят многие, но доступен он только мне. А дальше мне уже не столь важно будет он со мной или к кому-то другому уйдет. После меня - хоть потоп)). Но чето как-то не торопятся они от меня
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (15:59)
Ангелочек28 , да бороться конечно с этой заморочкой надо.. но и не так чтоб в другую крайность - лишь бы наперекор..
вобщем симпатичные мне например будут нравится всегда, даже если в обществе пойдет мода на страшненьких)))
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (16:04)
Ruivo , ясно.. ну вот) так рыбы мои и сказались.. нашли себе социально приемлемый вариант накротиков..
и что ж с этим делать?
Ruivo
12 июля 2009 (16:47)
fancy
может, вы сами себе такую защиту выставили? близкие отношения всегда предполагают определенную долю соединения с человеком... и здесь все зависит от того, как вы эту соединенность ощущаете - как угрозу вашей целостности или как помощь, спасение для вас... для вас, насколько я понимаю, пока это больше как угроза... это нормально, человеческая психика так устроена... важно лишь привести в гармонию, в баланс эти ощущения - чтобы не было страха, что вы можете потерять себя в отношениях, и при этом не растворяться в другом человеке
как этого достичь? учиться доверию у вас, вероятно, кризис доверия...
попробуйте на своих ощущениях сосредоточиться, отучая себя от зависимости от чужих мнений
попробуйте спросить себя, когда ощутите опять этот страх: что случится, если я не поступлю так, как обычно, что случится, если я покажусь смешной/глупой/странной окружающим?
ничего не случится, уверяю вас
все люди слишком заняты собой - и даже если ваши поступки/ваши отношения/ваше поведение будут какое-то время обсуждаться, то ничего в этом страшного нет, помелят языками и быстро забудут, у всех ведь свои дела...
а если чужие подколки очень сильно на вас действуют - подготовьтесь к ним: подумайте, что вам могут сказать, не поленитесь придумать 5-6 возможных вариантов остроумных ответов, поверьте, это помогает!
не с первого, так со второго раза, но уверенности прибавится
и еще: не бойтесь выглядеть смешной, это помогает лучше себя понять, в итоге
хотя, конечно, злоупотреблять этим тоже не надо
могу посоветовать книжку почитать на эту тему:
Фриц Риман "Основные формы страха" (написана очень легким языком, без сложной терминологии)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.