Форум на ОКУЛУС

Тема 20051, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (13:09)

Милла , есть трин

сознание то светлое при алкоголе, но действовать могу только когда сильных чувств не испытываю, так понравился пошла - соблазнила. У меня в 15 лет каждую вечеринку была программа по "охоте" но от тех меня не прошибало!

а вот от того, в которого безответно влюблена была еще потом лет 5 при встрече душа в пятки прыгала, причем любила я его ну полгода-год... дальше прошло, но вот эта реакция панического ступора осталась.

в 7 доме, к и в

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (13:18)

fancy

Да , вот они , марсианские эмоции .. Луна-охотница. У меня луна восьмидомная , не то же самое конечно , но похоже.

а вот от того, в которого безответно влюблена была еще потом лет 5 при встрече душа в пятки прыгала, причем любила я его ну полгода-год... дальше прошло, но вот эта реакция панического ступора осталась.

Ну :

1. Нереализованная программа. Думаю поймете...

2. Нет поставленной точки в отношениях.Внутренне вы готовы продолжать см. п 1 . Возможно , продолжите когда-то , при удобном случае, опять же встретитесь ненароком в компании и выпьете стопессят шампанского , и понеслась душа в рай....

Если вы понимаете , что дом-семья и вам это не надо , придумайте какую-то сценку с прощанием ( о , марс в рыбах поможет , тем более трин солнца с ураном )и проиграйте её красочно внутренне . Может сможете обмануть сами себя...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
     12 июля 2009 (13:36)

fancy

вы не одна такая,читая описание вашего поведения,когда влюбляетесь-как буд то про меня написано.Я сама чуть в обмарок не падаю ...и с годами не проходит...и ничего не могу с собой поделать...Пытаюсь постоянно себя преоделеть,но удаёться редко...эмоции настолько захлёстывают,что в этой волне я себя просто теряю и не могу найти...

Вообщем выходов нашла два первый,пытаюсь в объекте своей страсти найти недостатки и побольше и под таким впечатлением,эмоции чуток успокаиваються на время...А второй,принять что ниб алкогольное,что б успокоиться...

А когда барьер уже раз преодолеешь,повторно такой реакции не бывает,отношения входят в обычное русло,главное установить нормальный контакт

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (13:46)

Милла , да незавершенность этой мой бич)

я ему тогда письмо любовное написала (14 лет мне было, еще смелая была или без мозгов), он (старше на 3 года) его получил, потом мне позвонил и провел психологическую беседу ( у него), ну боялся что я ченить с собой сделаю, но я его успокоила мол мне оно не надо)

А так у него тогда уже невеста была беременная.. то есть ну ему это точно не надо было, а мне сейчас он не интересен совершенно, да и меня уже не дергает как раньше, все-таки 10 лет почти прошло

В других случаях - когда получала завершение (а я его так или иначе получала спустя время, то есть обстоятельства так складывались, что взаимностью мне отвечали в итоге) - какое-то время эйфория от получения долгожданного, а потом равнодушие с пустотой вперемешку и не знание что дальше..

программа завершена и требует перезагрузки компьютера))) поэтому и хочется получать что хочешь сразу, пока не перегорело.. но что-то не дает это сделать... и своя собственная боязливость и партнера, а потом у моего объекта симпатий появляется постоянная девушка, но выглядит все так, будто это он на время успокоиться, а на самом деле меня ждет, то есть все еще более усложняется.. страх спугнуть человека раз, страх сделать неуместный шаг к сближению два, страх показаться безнравственной человеку в плане того, что я получается с занятым человеком флиртую. короче куча преград.

Семьи-дома в плане своей собственной нет, поэтому не держит ничего.. вот и жду ответа и взаимности по триста лет.. а потом получаю когда уже вся вымоталась, всю любовь и нежность, которую можно было бы подарить человеку рассеяла в мысли, творчество, нервы, страдания..

Arnella
     12 июля 2009 (13:50)

fancy

И про себя могу тоже самое сказать

Я думала я одна такая))))правда со мной такое нечасто случается,но все же

ты описала все очень точно,у меня сейчас на работе такая ситуация,слава Богу,что работаем в разных местах,но в одной компании,а то я бы как истукан на негнущихся ногах стояла,а не работала

По ощущениям - рассказываю,он заходит,я вижу это боковым зрением и у меня сразу приступ начинается волнения,думаю сейчас поздороваться или потом))))

если он ко мне приближается и смотрит в глаза начинаю краснеть,от этого еще больще смущаюсь и уже готова сквозь землю провалиться со стыда По-моему он это видит и специально старается побольше со мной пообщаться))))

Заранее готовлюсь к приходу,собираюсь с мыслями,что и как буду говорить - спокойно и т.д,но не помогает))))

У нас в синастрии точная

мой,он же и упр Асц,думаю дело в этом аспекте))))

Но т.к он женат,кроме этих волнений нам ничего думаю не предстоит))

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (13:52)

Ангелочек28 , да кстати осознание чужих недостатков реально успокаивает

однажды поношенные кроссовки и легкие сезонные проблемы с кожей у человека, который мне нравился, позволили мне немного расслабиться и уже минут через 15 мы вполне откровенно разговаривали)

через 10 минут возник внутренний конфликт - а нравится ли мне этот человек вот таким, с этими минусами.. ?

но минуту спустя я уже была влюблена в эти минусы))

как будто добавила штрихи в портрету отошла подальше от картины и решила, что так даже интересней..

Arnella
     12 июля 2009 (13:54)

осознание чужих недостатков реально успокаивает

fancy
Karma chameleon
     12 июля 2009 (13:56)

Arnella , да уж, на работе такое не дай божЕ!

это для меня наверное самый страшный кошмар)

с бывшим начальником поначалу такое было от непривычки общения с харизматичными мужчинами, но быстро прошло слава богу)

Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (13:58)

Да уж , это всё рыбные дела... Ожидание ....

Совет мой зажмурить глаза и идти вперёд . Не бояться никого задеть и быть неуместной и смешной.

Любовь такой не бывает. Это просто неудачный первый опыт , ударил вас по рукам.

Но вы уже большая девочка.

Всё-таки венера в скорпионе не ахти...

С нелюбимыми пажалста- и секс и без комплексов , а к любимым подройти страшно....

И потом , попадётся вам какой-нибудь рыбный МЧ , который никогда не даст вам понять до конца, что он любит вас и будете как белка в колесе завоёвывать его бесконечно. Циклическая ссылка в программе....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     12 июля 2009 (14:03)

Выискавание недостатков в своё время давало обратный эффект .

Чем хуже , тем интереснее .

Подружки чего только не говорили мне...

Однако , хотелося ещё больше.

Мне казалось это неординарным , интересным и пыр , пыр... ( У меня марс в соединении с ураном). Потому что в совковое время неординарность в людях по-разному выплёскивалась и считалась недостатокм.

А у меня от неё дух захватывало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере