сознание то светлое при алкоголе, но действовать могу только когда сильных чувств не испытываю, так понравился пошла - соблазнила. У меня в 15 лет каждую вечеринку была программа по "охоте" но от тех меня не прошибало!
а вот от того, в которого безответно влюблена была еще потом лет 5 при встрече душа в пятки прыгала, причем любила я его ну полгода-год... дальше прошло, но вот эта реакция панического ступора осталась.
в 7 доме, к и в
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (13:18)
fancy
Да , вот они , марсианские эмоции .. Луна-охотница. У меня луна восьмидомная , не то же самое конечно , но похоже.
а вот от того, в которого безответно влюблена была еще потом лет 5 при встрече душа в пятки прыгала, причем любила я его ну полгода-год... дальше прошло, но вот эта реакция панического ступора осталась.
Ну :
1. Нереализованная программа. Думаю поймете...
2. Нет поставленной точки в отношениях.Внутренне вы готовы продолжать см. п 1 . Возможно , продолжите когда-то , при удобном случае, опять же встретитесь ненароком в компании и выпьете стопессят шампанского , и понеслась душа в рай....
Если вы понимаете , что дом-семья и вам это не надо , придумайте какую-то сценку с прощанием ( о , марс в рыбах поможет , тем более трин солнца с ураном )и проиграйте её красочно внутренне . Может сможете обмануть сами себя...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ангелочек28
12 июля 2009 (13:36)
fancy
вы не одна такая,читая описание вашего поведения,когда влюбляетесь-как буд то про меня написано.Я сама чуть в обмарок не падаю ...и с годами не проходит...и ничего не могу с собой поделать...Пытаюсь постоянно себя преоделеть,но удаёться редко...эмоции настолько захлёстывают,что в этой волне я себя просто теряю и не могу найти...
Вообщем выходов нашла два первый,пытаюсь в объекте своей страсти найти недостатки и побольше и под таким впечатлением,эмоции чуток успокаиваються на время...А второй,принять что ниб алкогольное,что б успокоиться...
А когда барьер уже раз преодолеешь,повторно такой реакции не бывает,отношения входят в обычное русло,главное установить нормальный контакт
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (13:46)
Милла , да незавершенность этой мой бич)
я ему тогда письмо любовное написала (14 лет мне было, еще смелая была или без мозгов), он (старше на 3 года) его получил, потом мне позвонил и провел психологическую беседу ( у него), ну боялся что я ченить с собой сделаю, но я его успокоила мол мне оно не надо)
А так у него тогда уже невеста была беременная.. то есть ну ему это точно не надо было, а мне сейчас он не интересен совершенно, да и меня уже не дергает как раньше, все-таки 10 лет почти прошло
В других случаях - когда получала завершение (а я его так или иначе получала спустя время, то есть обстоятельства так складывались, что взаимностью мне отвечали в итоге) - какое-то время эйфория от получения долгожданного, а потом равнодушие с пустотой вперемешку и не знание что дальше..
программа завершена и требует перезагрузки компьютера))) поэтому и хочется получать что хочешь сразу, пока не перегорело.. но что-то не дает это сделать... и своя собственная боязливость и партнера, а потом у моего объекта симпатий появляется постоянная девушка, но выглядит все так, будто это он на время успокоиться, а на самом деле меня ждет, то есть все еще более усложняется.. страх спугнуть человека раз, страх сделать неуместный шаг к сближению два, страх показаться безнравственной человеку в плане того, что я получается с занятым человеком флиртую. короче куча преград.
Семьи-дома в плане своей собственной нет, поэтому не держит ничего.. вот и жду ответа и взаимности по триста лет.. а потом получаю когда уже вся вымоталась, всю любовь и нежность, которую можно было бы подарить человеку рассеяла в мысли, творчество, нервы, страдания..
Arnella
12 июля 2009 (13:50)
fancy
И про себя могу тоже самое сказать
Я думала я одна такая))))правда со мной такое нечасто случается,но все же
ты описала все очень точно,у меня сейчас на работе такая ситуация,слава Богу,что работаем в разных местах,но в одной компании,а то я бы как истукан на негнущихся ногах стояла,а не работала
По ощущениям - рассказываю,он заходит,я вижу это боковым зрением и у меня сразу приступ начинается волнения,думаю сейчас поздороваться или потом))))
если он ко мне приближается и смотрит в глаза начинаю краснеть,от этого еще больще смущаюсь и уже готова сквозь землю провалиться со стыда По-моему он это видит и специально старается побольше со мной пообщаться))))
Заранее готовлюсь к приходу,собираюсь с мыслями,что и как буду говорить - спокойно и т.д,но не помогает))))
У нас в синастрии точная
мой,он же и упр Асц,думаю дело в этом аспекте))))
Но т.к он женат,кроме этих волнений нам ничего думаю не предстоит))
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (13:52)
Ангелочек28 , да кстати осознание чужих недостатков реально успокаивает
однажды поношенные кроссовки и легкие сезонные проблемы с кожей у человека, который мне нравился, позволили мне немного расслабиться и уже минут через 15 мы вполне откровенно разговаривали)
через 10 минут возник внутренний конфликт - а нравится ли мне этот человек вот таким, с этими минусами.. ?
но минуту спустя я уже была влюблена в эти минусы))
как будто добавила штрихи в портрету отошла подальше от картины и решила, что так даже интересней..
Arnella
12 июля 2009 (13:54)
осознание чужих недостатков реально успокаивает
fancy
Karma chameleon
12 июля 2009 (13:56)
Arnella , да уж, на работе такое не дай божЕ!
это для меня наверное самый страшный кошмар)
с бывшим начальником поначалу такое было от непривычки общения с харизматичными мужчинами, но быстро прошло слава богу)
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (13:58)
Да уж , это всё рыбные дела... Ожидание ....
Совет мой зажмурить глаза и идти вперёд . Не бояться никого задеть и быть неуместной и смешной.
Любовь такой не бывает. Это просто неудачный первый опыт , ударил вас по рукам.
Но вы уже большая девочка.
Всё-таки венера в скорпионе не ахти...
С нелюбимыми пажалста- и секс и без комплексов , а к любимым подройти страшно....
И потом , попадётся вам какой-нибудь рыбный МЧ , который никогда не даст вам понять до конца, что он любит вас и будете как белка в колесе завоёвывать его бесконечно. Циклическая ссылка в программе....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
12 июля 2009 (14:03)
Выискавание недостатков в своё время давало обратный эффект .
Чем хуже , тем интереснее .
Подружки чего только не говорили мне...
Однако , хотелося ещё больше.
Мне казалось это неординарным , интересным и пыр , пыр... ( У меня марс в соединении с ураном). Потому что в совковое время неординарность в людях по-разному выплёскивалась и считалась недостатокм.
А у меня от неё дух захватывало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.