Atamasoff через месяц мне 34... вот и разговоры...хотя дочь уже есть..слава Богу..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (20:46)
Pa-pa-pa, a-значит пришло время для второго
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
11 июля 2009 (20:48)
a-значит пришло время для второго
вот и добрались до сути!!!!
от кого рожать то??
таких как Алекс всё больше становится...мужчины умнеют и умнеют...
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:52)
теорию здесь выкладывает Гэлаксиалекс
я скорее свое мнение высказываю
но все-таки вот это мне больше всего "нравится", когда заканчиваются аргументы можно прижать "физиологией".. что хотите сказать все, кто не рожал имели проблемы в организме из-за этого? не все же.. и живут нормально поживают.
насчет 30-ти лет - да говорят всем приспичивает ребенка.. но далеко не все родив рады оказываются.. а некоторые не родив спустя лет 5-10 говорят, что правильно сделали, что тогда на поводу у инстинктов не пошли.. так что это еще спорный вопрос..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (20:53)
Pa-pa-pa,всегда были такие и будут и женщины тоже...
каждому свое, вот и ищите своего мужчинку!
хотя скажу по секрету, именно такие как Алекс, встречая настоящие чувства, становятся прекрасными отцами.
потому что, вся его теория говорит об ответственном отношении к жизни, он не пофигист.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
11 июля 2009 (20:59)
fancy, про физиологию....сама через это прошла...не хотела бы в подробностях на форуме, но поверьте на слово если бы я в 28 лет не родила...
у знакомой моей давней ...ей 35...проблемы с гормональным сбоем...пролечили...и только беременность и роды могут гарантировать полное излечение...а болезнь там нехорошая...и рожать неоткого
решать Вам... организм у всех свой..
да и какие аргументы могут быть в такой теме... только про свой опыт личный и не очень сладкий...
Galaxyalex
11 июля 2009 (20:59)
КАК БЕЗ ДЕТЕЙ ЖИТЬ? Для кого? Для чего? Для себя любимого. Двигаться к Богу. Искать вечную жизнь как монахи, только в миру.
Всё равно люди смертны, и какая разница остались от тебя дети или нет, если ты Душу для вечной жизни не сберег
Европа будет Свободной!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (21:01)
fancy, для Вас может и спорный
я же говорю, не спешите,
Вы тут такого навыводили, что я не пойму где и кто прижимает физиологией?.
РаИНЬ
11 июля 2009 (21:02)
где и кто прижимает физиологией?.
Я прижимаю...
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (21:06)
Ра-ра-ра ну все.. хоть не живи после 30-ти.. да и не жила б, да все жизненные достижения в 35 обещаются! эх..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.